천사폭포

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

천사폭포

대한민국에 온지 15년이 지났네요

그동안 인성쓰레기들만 봐서 이  바닥에 온 탈북민은 좋은  사람이 없다고 여겼는데  우연한  기회에 많은 분들을 알게  됐는데 너무 좋네요^^

올해는  인복이 터지나봐요

막 천사폭포를 받는 기분입니다

로또  3장 당첨된 기분입니다

요즘 기분이 넘 좋아서 매일 매일 붕붕 떠서 삽니다

가라앉혀야 하는데 큰일입니다

대학 과제도 해야 하는데 기분이 업되니  집중하기가 힘드네요^^

배우는  재미도 쏠쏠한 해구요^^

이 게시물에 달린 코멘트 4
어랑천 2023.03.15 00:43  
먼진 몰겟지만 축하드립니다
나이죠 2023.03.15 00:44  
기분 일에 같이 기뻐해주셔서 감사합니다
요즘 좋은 언니들보고 자꾸 좋다고 표현해줬더니  언니들도  내 전화받으면 기분이 좋아진답니다^^
윈윈하니 좋네요^^
얼짱팬더 2023.03.16 06:45  
로또 3장당첨된 기분?그정도라면 정말 좋으시겠어요. 쭉~~~좋은일만 가득한 한해가 되기를 응원합니다.
나이죠 2023.03.16 07:48  
감사합니다
님도 좋은 하루 되시기 바랍니다^^
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand