무당박사랍니다

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

무당박사랍니다

윤석렬 와이프 김건희는 무당 박사랍니다

박사학위도 있어요.

무당 함부로 하시면 큰일 나요

손바닥에 왕자 새기고 때리면 죽습니다

뼈도 못 추르고 죽습니다.

이 게시물에 달린 코멘트 12
나비2 2023.03.13 19:53  
왜 잘모르는얘길퍼뜨리세요 ?질투하세요?
어랑천 2023.03.13 23:37  
ㅋㅋ 냅두세요.관종에게 먹이를 주지 마세여
비욘세 2023.03.14 16:54  
여기도 대가리에 삥 빠진 애 있네요.
나이죠 2023.03.14 23:49  
개나 소나 박사^^
웃고 갑니다^^
님 덕분에 즐겁네요^^
명리마당 2023.03.17 15:07  
개나 소나 무당박사 되는 희한한 일이 벌어지는

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

어랑천 2023.03.15 01:05  
허위사실 유포는 범죄입니다.
그냥 욕짓거리 햇다면  대통 마누라도 공인이라 고소안하겟죠.
그러나 허위사실유포,무당이라거나 무슨 학위잇다거나 하면 궤를 달리하죠,
한국인이 아니라면 머 그냥 지껄이시고,
한국인이면 글삭하세요.
명리마당 2023.03.20 17:57  
입이 큰 여자는 코큰 남자와 궁합이 맞다
이런 박사논문 썼어요. 국민대에서....사실입니다.
표절박사논문이죠. 붙이기..또 붙이기한 논문...
어랑천 2023.03.22 12:47  
섹드립까지..음.
정보통신망을 이용한 음란죄는 본인이 안해도 제3자가 고소할수 잇다는거 모르시죠?
명리마당 2023.03.25 18:52  
어랑천님 고소하세요
어랑천 2023.03.25 20:10  
열심히 씨부리셰요.좀더 지껄인담에..
청랑 2023.05.08 19:45  
맞는 얘기 같은데~ 천공도 잘 안다하고
져스민 2023.05.10 13:44  
어허 고소 당하면 꼴갑 떨걸.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand