극좌파들의 푸레임![

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

극좌파들의 푸레임![

제가 쌈꾼 이미지 있나요?

그래도 짚고 넘어갑시다!

저도 쉼터 가입한지 10여년이 넘었죠!

본문에 욕을 쓰지도 않았는데 문재인 추종하는 자들,이 우루루 몰려와  본문과 상관 없는 댓글로 공격하죠!

댓들 다시한번 쭉 읽어보세요!

오묘하게 반말 존댓말 쓴글엔 똑같이 반말 존댓말로 썼고  쭉반말엔 쭉 반말로 써줬고  정신이상 드립엔 똑같이 미친놈으로 대했지요!

하지만 인격을 비하하거나 없는 말을 지어 내진 않았습니다! 

어떤이는 반말했던 댓글도 수정 했네요! 

벼락 맞은 오리의 댓글 읽어볼수록  탈북민도 다같은 탈북민이  아니구나를 알수가 있겠죠! 

모르는 사람이 보면 내가 마치 쉼터에서 시비를 걸고 싸움을 독려 하는것처럼 보이네요!

탈북민이 탈북민 북송에 관해  말하는데  머가  잘못 된건가요?

북송을 안타깞게 생각 하시는분들 음지에서 양지로 나와 쥬세요!

이 게시물에 달린 코멘트 2
벼락맞은오리 2023.03.10 12:52  
병신새끼야...너댓글 다시확인해바라...
누가 먼저 말을 까고 누가 먼저 비하말을 햇는데...
내가 웬만해서 댓글을 안쓰는데 너 나한테 처음으로 쓴 댓글확인하고
꼴깝 털어라..
강냉이 털기전에...
어랑천 2023.03.10 21:43  
쓰레기들한테 감정소모 하지  마시궁 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand