북한에 돈 보내시는분들 보세요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

북한에 돈 보내시는분들 보세요

010 2377  908@ 

한국 브로커 전화번호입니다.자주 바뀌구요.

북한에 여동생 돈받아서 전해준다고 하나

다른선으로 확인해보면 100% 떼먹는선입니다

심지여 동영상도 오는데 돈 다 받았다고 옆에서 시킨다고 합니다. 

북한 위쳇 닉네임은 요람에서 설희로 바뀌였어요

한국브로커 진성엄마는 어제도 전화해보니 돈이 100%

제대로 간다고 안심하라고 .자기를 믿고 돈 보내보라고

돈 보낼사람들을 모우고 있어요.

진성엄마선이 100% 사기입니다

나같은 피해자가 없길 바랍니다

이 게시물에 달린 코멘트 11
어랑천 2023.02.25 11:43  
믿을넘이 없드군여.
계속 백마넌씩만 보내다가,
어느날 부모형제 모인 날이라 칠백 보냇드니 다 먹고 날랏드군여.ㅋ 몇년 계속 보내다보니 믿어버린거 잇죠 휴
지나가다 2023.02.25 12:47  
북한 어디죠?
명리마당 2023.02.25 16:47  
혜산에 진성엄마 여동생이 있어요
rmddh 2023.02.25 13:19  
완전 쌍년이네....
명리마당 2023.02.25 13:47  
안전하게 넘긴다고 설득합니다
다른선으로 알아보면 한푼도 못 받았다고 합니다
동영상도 찍을때 옆에서 시킨대요
돈 다 받았다고....
보고싶은 2023.02.25 18:44  
급쌀맞아  죽을늠들~~
통일은  아니더라도  개방이라도 하면  택배보내고 송금도하고  맘껏  안부도묻고~~
그런날이  올가요?

코로나시국으로  무역이  막혓는데  브로커들은  돈  보내면  받을수잇다고  하면  99프론  사기일  가능성이 높습니다.

12년  거래한  북한 브로커는  아직은  때가아니라고  무역이  가능할때  그때보내라고  제  가족은  힘들어도  견딜만하니  나중에  돈보내라고  합니다.

지금은  진짜  조심해야합니다
파랑새 2023.02.26 10:50  
이런글 많이 공유해서 우리 고향분들 피해가 없으시길 바랍니다.
중국하고 무역 거래가 끊긴지 3년이 되여가는데 돈 보내면 받을수 있다는게 더 이상한겁니다.

내부모 형제 생각하면 어떻게해서라도 조금이라도 도와주고 싶은 마음 이용하는 나쁜 인간들 정말 조심해야 합니다.
한국에서 힘들게 돈 벌어서 정말 확실하게 돈보낼수 있을때 중국하고 무역이 예전처럼 할수 있을때 그때 보내시길 바랍니다.
고향은북쪽 2023.03.02 13:06  
아픈 자의 아픔을 이용하여 돈버는 자들도 하나님의 자식이겠죠? 와~

천벌을 내려야죠 그런 나쁜 놈들~

제일 큰 사기꾼은 백성들한테 아주 추앙까지 받으면서 3대에 이르기까지  당당하게 사기치잖아요^^
꽃동산다람쥐 2023.03.02 13:07  
이런 년 들은 잡아다 묻어버려야 합니다
고향은북쪽 2023.03.02 13:19  
년은 좀 ㅠ

Congratulation! You win the 477 Lucky Point!

운천 2023.03.03 09:37  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand