질문드립니다~

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

질문드립니다~

저희아들이 중국에있는데 올해23살이라 한국와서 몇년만벌다가 가고싶다고하는데 이럴때는 어떤방법으로 데려올수있을까요?

아시는분질문드립니다~

이 게시물에 달린 코멘트 6
다무리 2023.02.04 04:42  
왔다가 돌아간다면 관광비자로 오면될듯 한데요.
요즘 중국발 노선이 어려워서요....
스산꽁이 2023.02.14 01:47  
한족이라서 관광비자는안되지않나요?
가즈야 2023.02.11 19:47  
관광비자가 일하면 불법이 아닌가요?
다무리 2023.02.17 03:03  
당연히 불법이죠 ㅋ
한국출입국에 걸려야 불법인것이고 추방 당하겠죠.
현재 한국에 합법적으로 남아서 일을 하는 해외노동자가 다 그렇치는 않찮아요?
발각되지 않고 일하다 스스로 출국할경우 한국이든 중국에서든 어떠한 처벌도 받지 않습니다.
찬희 2023.03.10 22:19  
중국에서 요리사 자격증 만들면 오기 쉬워요  지인이나 아는분 한국 현지 식당에서  요리사초청비자로 신청하면 되구요
스산꽁이 2023.04.15 02:01  
감사합니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand