중국에있는 애아빠를 국제결혼으로 들여오려합니다

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

중국에있는 애아빠를 국제결혼으로 들여오려합니다

지금 초청장보내려고 준비하는중인데  셔류가 많네요..  북한이탈주민서류랑 통일부 발급도 있네요..초청장보내는게  돈이많이드나요??국제결혼해서 한국오는게 중국동포들 엄청돈많이든다는데..얼마나드나요? 전 애아빠거든요..

이 게시물에 달린 코멘트 3
내사랑♥♥루돌프 2023.01.23 19:28  
제가 아는  여행사 소개시켜드릴까요?
저도 아버지랑 엄마 국제결혼해서 작년에 아버지가 한국에 오셨거든요
서류 다 제출하고 3개월만에 f6 비자 받고  한국 왔어요
우리는  좀  남들과  다르게 까다로운  케이스인데도  불과하고
여행사이모가 일을  잘해주셨어요
비용도 많이  저렴했구요
거기 여행사이모 잘해주세요
위치는  수원이에요
Jinyujin 2023.01.25 16:14  
중국동포라면  여행비자받고 나와서 비자변경도  가능한거로  알고있는데요.돈은  예전처럼  많이  안들어요.
명리마당 2023.02.25 11:14  
돈 안들어요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand