북한 감옥 ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

북한 감옥 ㅎㅎ

여기 평양 강동 제 4교화소 라고 하는곳입니더 ㅎㅎ

이거 설마 나때문에 생긴거 아니겠죠? 구글 위성 ! ㅎㅎ 하귝정원에 있을ㄸ 미8군에서 계속 조사하면서 지도꺼지 가져와서 여기 맞냐고 막 그랬었는데 ㅎㅎ 조사하면 돈 조금씩 주곤 했어요 10만원인가? ㅎㅎ 암튼 여기  개 골때리는 곳입니다!   ㅎ와우  지옥이  따로 없었어요 ㅎㅎ

리인모가 북한 교도소 보자고 해서 여길 보여주었다는데 ㅎㅎ 이인모가 그랬다죠! 여기선 한달도 못산다고 ㅎㅎ 

교도소 옆에 산 보이시죠? 여기  그냥 무덤없는 묘산입니더 ㅠㅠ관도 없이  매장된 죄수들 !!![아2129253750_JRSm8Xc3_2c5966c0a78b8230cdbaf6c8d7a59e155bf1c215.jpg주거마2129253750_m97bvePH_8691f0b37bbbaa1a8773d62953b8d358f6308d72.jpg2129253750_8R5jAVkQ_31c2a9774727422b9bd14701cb864fce5d155c68.jpg

이 게시물에 달린 코멘트 3
예서맘 2022.12.26 10:27  
평양에도 이런곳이 있군요.
tongdol 2022.12.26 13:18  
네! 요즘은 강동이 평양에서 평안남도로 강등 됐다는 말을 들은것 같은데 잘모르겠습니다!
예서맘 2022.12.26 20:58  
언제봐도 컴컴한 땅이네요~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand