출첵하면 멀 주시나요?...

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
이 게시물에 달린 코멘트 10
관리자 2021.07.03 00:02  
환영합니다~~~^^
보고싶은 2021.07.03 00:06  
성공의  8할은  일단 출석하는것이다. 
우디  알렌
오늘  제가  출석한날의  명언입니다.
꼭  저 한테  한말같아요.

출석하면  가끔씩  관리자님이  커피  쿠폰 쏠때가잇습니다.
그리곤  머  주는것은  없지만  매일매일  직장출근하듯이  도장을  찍는겁니다.
저는  그래요.
멕시코 2021.07.03 00:49  
1. 출석체크하면 순서에 따라 2000점까지 줍니다. 저는 힘을 써도 1400점 이상 넘기 힘드네요..

2. 이 점수로 뭘하냐하면
    <쉬어 가는곳> 밑에 보면 가위바위보 개임있어요..하루 2000회까지 가능하니깐요.. 점수가 낮으면 몇번 못해보고 끝나겠네요.. 저는 6만점이 넘어서 하루 종일해도 넘치는 점수가 있어요.. 저는 구두쇠니간 하루 2000점 이상을 개임하지 않습니다.
보고싶은 2021.07.03 03:14  
멕시코님~~
오늘도  출근도장  찍엇습니다요.
멕시코와는  시간차가  잇긴하지만요~~
언제부터  물어보려고  햇는데  쉬어가는곳에  가위바위보  게임이  없습니다.저한테는요~~
코너마다  다  들어가봐도  안보입니다.
참고로  전  모바일이긴  합니다만~~
대체  어데  숨어잇을가요?
보고싶은 2021.07.03 03:28  
아~~모바일에는  안되고  pc연결을하니  가위바위보  게임이  잇네요.
10번 진행햇는데  10번을  주먹만  택햇더니  7번을  패 햇습니다.ㅋ
재밋습니다.
멕시코 2021.07.03 07:01  
저는 거의 이기는 데요.. 팁을 하나 드리자면~!
1. 그날 이기는 타입(형)이 있습니다. 오늘 가위가 이겼다면요. 이날은 가위가 거의 이깁니다. 그러니깐 이 세가지 (가위 바위 보)를 돌아가서 해보고 이긴것을 하면 이깁니다.

2. 이것도 계속하면 지고요.. 이긴걸로 컴퓨터를 끊다음에 다시 연결해서 그걸하면 됩니다. 너무 많이 이기면 컴퓨터가 화나서 (알고리즘이 아닐까? 생각됩니다만) 지게 만드니깐요.. 적당히 하세요ㅎㅎㅎ
멕시코 2021.07.03 07:15  
1. 좀 전에도 했는데요.. 두번지고 두번 비기고 한번 이겼는데요..817점 포인트 적립 하지만 진게 300점 두번, 비긴것 두번 200점 ,  총 합 17점 땃네요..

2. 밑에 이렇게 써져 있네요.
지나친 개임은 건강을 헤치며 심하면 이혼을 당할 수도 있습니다. 이렇게요.. 개임 많이 한다고 이혼하자고 한다면 이혼당해야 할 것 같아요. 그 정도로 개임을 좋아 할 정도면 결혼의 의미는 없어지겠지요..

3. 제가 한 때 바둑을 좋아해서요( 현재 타이젬 1단입니다). 밤새도록 바둑하다가 집사람과 크게 싸우고 싸우고 하다가 차츰 바둑에서 손을 뗏습니다. 현재는 유튜브로 <쉬운바둑>, <바둑학원>
<문원장> < 강남바둑> 등등을  보기만 하고  있습니다.

4. 바둑이 정말 어려워요.. 아무리 배워도 그 자리입니다. 타이젬 1단 올리길 한 5년 둔것 같아요.. 정말 어려운게 바둑 같습니다.
보고싶은 2021.07.03 11:52  
전 평소에도  가위바위보게임하면  이길때가  별로없습니다.
컴터로하는건  이길수잇을가?  하고해봣는데  역시나~~꽝입니다.ㅋ
예전에  중국서  한번 마작을 놀아본적잇엇는데  불과  30분도  안돼서  중국돈  150원을  떼웟습니다.
본인에게  쓰는  돈은  1원도  아까워하면서~~~
떼인돈이  얼마나  아깝던지~~그날  돈 아까워서  잠을  못잣습니다.
그  이후론  돈들어가는  게임은  절대  안합니다.
돈복이  없는  팔자라  로또도  안삽니다.ㅋ
작은천사 2021.07.03 15:56  
재미삼아 포인트로 하는 게임 인데 이렇게 관심 가져 주시네요 
가위바위 외에도 포인트로 간단히 할수있는 게임을 더 올려드릴가요 ?
멕시코 2021.07.04 07:59  
더 올려주세요... 저는 진짜 할일이 별로 없는 사람이서요.. 뭐든 다 할 수 있을거 같아요.. 개임 올려주시면 저야 고맙죠...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand