육사오 최신북한영화 링크공유

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

육사오 최신북한영화 링크공유

육사오 최신영화 링크올립니다

만천원짜리 결제하지말고 무료로 보세요^^

이 게시물에 달린 코멘트 9
보고싶은 2022.10.24 18:18  
와~~고맙습니다.꾸벅^^
이 영화볼려고  구글이나  뚜지자 사이트들어가도  머 설치하고  구매해야되공~~
그분들의  노고를  생각하면  꽁으로보면  안되는데  영화를  돈내고보자면  왜 그리  아까운지~~
사실  돈만원인데  말입니다.

무튼  덕분에  오늘  퇴근하면  <육사오>로  가야겟습니다.
kul 2022.10.26 21:52  
돈만원도 아껴야지요ㅎㅎ 한번 결제하면 계속하게 되서 영화는 무료로 보는게 좋은것같아요^^
유수 2022.10.24 18:39  
연결이 안 되였군요  아쉽네요...
kul 2022.10.26 21:48  
구글에 누누  사이트 검색하셔서 들어가면 육사오 있습니다.
유수 2022.10.27 01:16  
해외에서는 접속 불가라고 하네요
아쉽네요
마리아 2022.10.26 11:00  
너무너무  감사합니다  잘 봤어요 ㅎ
kul 2022.10.26 21:50  
잘보셨다니 저도 기쁘네요ㅎㅎ
좋은 영화올라오면 또 공유할게요^~^
마리아 2022.10.28 11:01  
공조 2    도  있음 부탁드리겠습니다 ~^^  //하트//
캐리요 2022.11.23 16:56  
네 공유했습니다 재밌게 보세요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand