쉼터에 방송국이 있나용?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

쉼터에 방송국이 있나용?

글들을 파도 타다 보면 방송국이 있다는 글이 있던데 암만 찾아봐도 방송국이 없네용.ㅎㅎ

쉼터에서 방송 한번 해보고 싶다는 생각을 해봤지 말입니당.ㅎㅎㅎ

이 게시물에 달린 코멘트 6
김감성 2022.10.22 18:56  
없으면 관리자님과  상의해서 운영하면 되져...그러다보면 다시 쉼터가 예전같이 활발해지지않을까요^^
내로남불킬러 2022.10.22 18:58  
네 저도 쉼터의 발전에 한목숨 바칠...(요건 아니고) 각오가 돼어 있슴돠.ㅎㅎㅎ
미키 2022.10.23 13:40  
이전에 있엇는데 방송원들도 있엇고 라이브로  진행해왔엇는데  시간과  취미 그러고 쉼터에 대한 관쉼  가져야  가능 할수 있다고 봅니다
내로남불킬러 2022.10.23 13:42  
방송국이 생기면  좋겠네요~  시간은 맞추면 되고 취미로 방송을 했던적도 있고...쉼터에 관심은 정말 많긴 해요 ..ㅎㅎ 물론 방송은 그렇게 몰상식하게 하진 않습니다..ㅎ^^
미키 2022.10.23 13:45  
지금은  쉼터 써버 관리도 잘안되고 좀 어렵지않을까 생각 듭니다
내로남불킬러 2022.10.23 13:46  
아 그렇군요~~친절한 답변 감사합니다~ 운영자님들  한번 생각해 봐주셨음 좋겟네요^^
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand