남과 북이 머가틀려요..

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

남과 북이 머가틀려요..

저에 작은 소견으로는

살아온환경 다같이

사람이 사는곳입니다

저는 한국에서 태어나서

잘은 모르지만 스스로

편견을 가질필요가 없다고

생각합니다..

사람은 살아가면서 인간들과

수많은 인연과 만남과

혜어짐을 반복하면서 살아갑니다 좋은 생각과 조금손해

보는듯 살아가면 되지 않을까요~^^

이 게시물에 달린 코멘트 2
내로남불킬러 2022.10.13 00:05  
네 맞습니다! 구혼글도 작은소견도 함께 쓰시지~너무 성의 없었다 아임까? 이거 얼마나 좋슴까? ㅎㅎㅎ그리고 편견은 탈북민 뿐만 아니고 대한민국 국민들도  편견을 가지고 있는분들 많아요!

저의 작은 소견으로는 편견이란 태어날때부터 가지고 있는것이 아니라 살아오면서 생기는겁니다.ㅎㅎ...편견없이 사시는 탈북민들도 많으시고 .! 

마지막 한마디를 더하자면 편견을 가질필요가 없다고 생각하시는 자체가 편견을 가지고 계시는겁니다!

상남자 구혼글에 피식한 1인으로써...그냥 저의 작은 소견을 댓글로 달아보았습니당.!!좋은밤요
금이야 2022.10.13 18:44  
북은 사회주의 남은 자본주의 입니다 그것이 틀리겠죠  ㅎㅎㅎ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand