상냥한 여친오세요~

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
이 게시물에 달린 코멘트 20
금이야 2022.10.10 14:22  
상냥한 여자? ㅎㅎㅎ  처한 상황에 따라 마냥 상냥할수 있을까요? 개인 의견입니다만
미키 2022.10.10 15:23  
악한여자 오라면  올련지
돌비 2022.10.10 16:42  
상냥한 여자 찾지마시고 상냥한 남자가 되보세요..좋은 사람한데는 좋은 사람이 만나지는 법이지요~
착한복입니다 2022.10.11 10:10  
감사한 질책들 겸허히 귀기울이며
노력하겠습니다..
그대로구구 2022.10.11 10:59  
ㅎㅎ  그냥  농담  하신거  같은데..
착한복입니다 2022.10.11 14:51  
한입으로 두마디..
노.
SOS7890 2022.10.12 02:55  
누구나 선한사람을 원하지만 내용없이 대놓고 손들고 오라는건  여성분들에 대한 예의는 아닌듯 합니다.

어찌 쉼터가 이렇게 변했는지??
매너 없이도 선한사람을 만날수 있다고 생각하는 방식은 어떤구조인지 모르겠습니다.

이건 여자라서가 아니라 카페에 대한 예의도 아닌듯 합니다.
대놓고 공개구혼하는것도 착한복님의 매너입니다.

생각이란 님의 마음을 움직이는 뇌가 시켜서 하는 일이니 주변에서 좋은분 만나는게 훨 빠를겁니다.
괜히 쉼터에서 잘못 얻어걸려 탈탈털리지 마시구요.
여기도 사람사는 곳이라 별의별 사람들이 많습니다.

괜히 상대를 어리숙하게 봤다가 쉼터라서 믿고 만났다느니, 어쩌구저쩌구하면 골때립니다.
부디 더 가까운 주변을 살피시길요~~
곰ㅇI 2022.10.12 18:19  
여긴 아픔을 치유하는곳이지 오작교가 아닙니다...친구찾는다고 카톡아이디 올렸더니 새벽 1시넘어서 카톡 보내는건 무슨 경우입니까? 그게 예의 있는 사람이 할 행동인지 한번 생각해보시지요...
착한복입니다 2022.10.12 21:59  

긍정적이면 안되는것인지요..

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

착한복입니다 2022.10.12 22:02  
사공들이 많네요..
착한복입니다 2022.10.12 22:24  
인생과 삶이란
이런사람 저런사람
못되게 남에게 해를끼치는사람
착하게 사는사람 각자들에 사는 방식이고 삶이라 생각합니다..
좀 아니고 모자라고 맞아요
예의가 아닌걸 그냥 웃자고
풍자해서 올렷더니.......
가지많은 나무에 바람이일듯 흔들리는군요..
그리고 충고와 덕담 감사하지만
누굴만나고 탈탈틀려도 좋은 연이 아닐지라도 저에복인거 같아요~
금이야 2022.10.13 18:37  
옛날부터 농담속에 진담이 있다고 했습니다 님의 말을 다시 요약하자면 웃자고 한말인데 죽자고  달려든다 이 말이겠습니다? 근데 정도가  넘치네요
금이야 2022.10.13 18:41  
북한여성들이 내 손에 넣고 주물러도 되는 사람들이 아닙니다  여기 와서 배운것은 여기사람들보다 더 계산적이고  현명한 사람들입니다 잘못알고 접근하신것같습니다
곰ㅇI 2022.10.14 06:51  
정작 본인은 농담으로 올린글이라 해놓고 그 글에 부정적 댓글이 달렸다고 발끈하시네;; 어디서 감놔라 배놔라 훈수두시는지요? 어찌어찌 하나 걸려들까 싶어 쓴 글인듯 싶은데 여긴 여친 구하는글을 농담으로 올릴정도로 간보는곳이 아니에요! 똑똑하고 유식한척 예의바르고 경우가 있는 사람인척 하면서 새벽엔 왜 카톡을 보내세요? 글이랑 본인 행동이랑 전혀 다르잖아요?
착한복입니다 2022.10.14 13:05  
점쟁이를하세요~
착한복입니다 2022.10.14 13:09  
생각들이 참 저렴하시군요..
관세음보살....
착한복입니다 2022.10.14 13:20  
위에 곰님은 재주가 많으시네요
옛농담 아시죠
곰은재주 부디 주인이 되시길~^^
곰ㅇI 2022.10.14 16:59  
자신의 행실이 저렴한걸 굳히 정상인인척 가까스로 포장하면서 어찌 아픔을 치유하는곳에 와서 여친을 구한다고 합니까? 누울자릴 보고 발 뻗으라고 앉을 자리 설 자리 분간못하면서 ㅉ 저같으면요 쪽 팔려서라도 그냥 갑니다~나이에 걸맞게 행동하세요
오스트리아 2022.10.16 21:56  
카페 관리자님,물관리 좀 하셔야겠어요.
타카페에서는 강퇴될만한 글들이
여기서 버젓히 올라와있다는게 참 한심하네요..
어랑천 2022.10.18 12:23  
와.진짜 시골 훈장들이 많네요 ㅋㅋ
먼 이런 오지랖들이 넘치시누.
다들 진지 다큐쓰고 앉앗넼ㅋ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand