쉼터

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

쉼터

예전에는  쉼터가 북적북적  했는데 지금은 너무 조용하네요...

제발 많은분들이 쉼더에 들어와 글도 남기고 북적 거렸으면 좋겠네요,

새터민들쉼터 화이팅~~^ ^

이 게시물에 달린 코멘트 4
얼짱팬더 2022.08.30 06:15  
아무리정보누출때문이라지만 예전사이트처럼 남녀, 나이정도는 알아야지 대화라든지 이용에도 좋겠는데 점점 글쓰기나 댓글도 싫어지네요.
닉네임만보고 예전사람들도 찾을수가 없어요
나이죠 2022.09.03 13:32  
사이트가 예전보다 이용하는데 불편한 부분이  있어서 
사이트에 자주 안들어오는것 같아요
예전보다 복잡해지고  글자크기도 더 작아진것 같기도 하고
밀짚모자님  유머스러운  글이 정말 그립긴 해요^^

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

SOS7890 2022.09.04 15:42  
이쁜글, 좋은글만 남겨야하니 더더욱  귀찮겠죠.
예전 어쩌구 저쩌구 하기 싫은데...그리운건 어쩔수 없는것 같아요.
불편하면 댓글 많이 많이 달아요.
그래야 운영진이 개선하든 할거 아닙니까?
눈팅만 하면 그 속을 누가 안대요?
한순간에 갑자기 달라진 고향집과같은 사이트 예전 모습으로 돌아가기엔 시간이 많이 필요한듯 싶네요.
물처럼 2022.09.14 21:22  
새롭게 단장한것은 잘한일이지만 많은분들이 이전보다 사용하기가 다소 불편할것같은 생각이 듭니다. 이전것으로 사용하기가 많이 편했지요.특히 나이드신분들은 새로운것에 적응하기가 쉽지 않을것 같습니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand