아베총리가 선거유세중에 사망

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

아베총리가 선거유세중에 사망

일본 아베 전총리가 피살되었다는 소식 너무 충격이 크네요 

북한 김정은이도 언제면 저런 총탄을 맞고 뒈지는 날이 올런지....

https://www.youtube.com/watch?v=CMh048HxmAU 

https://www.youtube.com/watch?v=IfEcZB_NMWU 

이 게시물에 달린 코멘트 45
rmddh 2022.07.08 20:49  
삼가 고인의 명복을 빕니다.

Congratulation! You win the 439 Lucky Point!

두어라 2022.07.08 21:41  
삼가 고인의 명복을 빕니다.
아폴론 2022.07.10 06:54  
나는 명복을 빌지 않습니다. 대한민국에 강경했던, 혐한 일본 정치인의 대표격이라, 천벌을 받았다고 생각합니다. 혐한하는 일본인은 저렇게 죽는다는 예시라도 보여줬으면 좋겠네요. 자업자득.  정의는 이긴다. 죽어서도 지옥가서 실컷 고통받으며, 니 죄를 반성해라, 독종 아베야~~혐한하는 사연도 웃긴게, 지 마누라가  한류 팬이라, 마누라가 한국 배우에 빠져 있어서라고 합니다.
나이죠 2022.07.10 16:50  
듣던중 젤  반가운  소식!
고향나루 2022.07.11 14:43  
그러게요. 저는 젤 통쾌한 소식이라고

생각하고 잇지요. 아베의 고향에는 역대로 조선침략의 원흉들이 살던 지방이라고 나와있던데요...
일본에서도 조용히 가족장을 한다고 하는데 ,,그리유명한 인간이면 국가장은 왜 안할가요?
두어라 2022.07.11 18:45  
일본사람들은그래서겸손한검니다 우리사람들은국가를상대로소송을거느라고 정신없겠죠
고향나루 2022.07.16 04:42  
사무라이 족속들이 그리 겸손한가요.
한반도에서 저지른  죄값을 치르지도 않고 있는데요;
위안부 문제조차 인정하지 않고 재상도 안하고, 독도도 제나라땅이라고 우기는 놈들이 과연 겸손한건가요?
내글에 답글달지말아요
두어라분의 댓글 보고싶지 않아요
두어라 2022.07.16 09:48  
보고싶지 않으면뒀다 보고싶을때보세요,
사무라이라는말은 무관의뜻이고요,(우리로치면 양반)
한반도죄값은칠럿고요,위안부문제는 부끄럽지만
그때생활이어려운가정들에서 딸들을팔앗다네요,독도문제는 50년간의독도예산을참수작전에돌리면되겟네요, 이해할랑 까나….
고향나루 2022.07.16 17:54  
당치도 않는말을 하고 있는데 뭐라구요?
위안부에 끌려간 여성들이 어려운가정들에서 팔았다구요?
아이고 기가차서 말도 안나오네...
두어라,,,일본사람인가베...
두어라 2022.07.16 18:53  
저는당당한대한민국국민이고요 사실을말햇을뿐에요 남들은다아는사실인데요 유튜브(반일종족주의이영훈교수편)보세요 그분들은역사를연구한 학자분들이고요 거짓말쟁이 정치인들과는 차원이틀리죠
지우지마세요
나이죠 2022.07.16 23:44  
아베가 국가장 한다네요
ㅎ ㅎ
그 어떤것도 침략이 정당화 될수  없지요
아베 죽은것이  그리 좋지 않나봅니다
난 우리대한민국  국민이  일제침략시기  너무 많이  죽어서  분이  안풀리는데
반일종족주의?
개나  읽어보라 하세요
개들이  읽을만한 책이  되겠네요
그 어떤 명분으로도  침략은  범죄입니다
침략뿐 아니라  우리말과  글을 말살시키려한것은  우리민족자체를  말살하려한  극악한 범죄입니다
그 어떤 나라도 침략은 해도 그 나라의  말과  글까지  말살하려한  나라는  저 쪽바리들뿐이랍니다^^
쪽바리  하나 죽은것이  속상하시나봐요
일제강점기 죽은  우리국민만큼  저쪽바리들이    죽어가야  제 분이  풀리겠네요^^
오늘도  아베를 데려간 저승사자에 감사를!
고향은북쪽 2022.08.01 15:28  
반일종족주의라. ㅎㅎ
다 일본의 입맛에 맞게 쓴 책이라 전 그 책을 읽으면서 일본에서 얼마나 지원받았길래 이런 글을 쓰지 싶더라구요.

비록 그 중에 가정살림 어려워서 간 경우도 있겠지만 일하러 가는줄 알고 끌려간 분들이 대다수입니다.
책에서 나오는 몇 명의 사례로 모두라고 표현 하시는건 참~~~

그리고 전 아베는 별로 밉지 않네요.
지나라 국민한테는 영웅일수도 ㅎㅎ
명복도 빌라면 빌겠습니다.

제가 미운 건 김씨가문이나 그들 밑에서 간신 짓하다 도망온 황씨 같은 자들입니다.
블랙핑크 2022.07.12 20:52  
김정은  데려갈  영웅은  없나봐요. 왜.왜.왜. 정은이는  지금도 잘 살고있는지.  죽었다는  소리  듣고싶네요.
나이죠 2022.07.16 23:52  
2022년은  하늘도  대한민국을 돕나봅니다
아베를  저승으로  데려간  하늘신에게  영광을!
아울러  일제침략으로  쪽바리들의  총창에 쓰러져간  우리민족에게  위로를!
아멘!
두어라 2022.07.17 06:54  
나이죠는북한간첩이틀림없네요
입에 거품물고 쓰네 ㅋㅋ
고향나루 2022.07.17 09:16  
두어라 너야말로 일본놈의 간첩이 아닌냐? 일본놈의 앞잡이가 아니고서야  일제시기 우리부모가 겪은 피눈물나는 과거를 잊을수가 있겠나요. 우리백부님도 일본놈들에게 총살당한 독립유공자인데 일본놈들이 침략하지 않았다면 왜 우리 백부님이 자기 청춘을 바쳤겠나요 ? 우리 조부모님은 그 큰아들을 잃을가봐 어떤 노력을 하셨는데...그리고 뭐 위안부는 강제로 끌려간 이나라의 여인들의 피눈물나는 역사인데....우리시어머니도 위안부에 끌려갈가봐 그걸 피하느라고 열다섯살에  부모님이 시집을 보내고 중국들어가서 살게 했다고 이야기하더라구요...
당당한 대한민국국민이라는 사람의 입에서 저런말이 나오는게 정말 수치스럽네..아마 일제강점시기 일본놈들의 앞잡이질이나하던 후에인지 모르겟네 우리백부님도 그런 앞잡이 때문에 일본놈들에게 붙잡혀서 온갖고문당하고 서대울 형무소에서 1심에서는 총살형을, 받았지..할아버지가 아들을 살리려고 집가산 다팔아서 서울올라와서 변호사를 사서 2심에서는 무기징역형을 받으셨는데 당시 재판장에서 아들이 살았다고 춤을추었다고 하셨는데 당시 다음날 신문에 그 사실이 다 올려있었다고 하였지...
두어라 2022.07.17 09:32  
고향나루는두만강이나 압록강이겟는데 왜정때는배가다녓엇는데 지금은없죠 왜정때가헐좋앗죠그때는 달구지나말파리를타고얼음을건넛고 지금은
총에맞아죽죠 왜현재진행중인중국의인신매매는외면하고 위안부나 독도에 집착할까?  (반일종족주의,이영훈편)꼭보세요 .
고향나루 2022.07.17 13:31  
왜정때가 헐좋았다고 하는 이런사람

한국인 맞나요?
일본가서 살지 왜 한국에있냐? 왜 탈북자들 사이트에 들어와서 말도안되는말 지걸이는지.왜 여기들어와서 어스벙거리냐?
두어라 2022.07.17 14:01  
어스벙 ㅋㅋ반일종족주의 이영훈교수편
꼭보세요
고향나루 2022.07.18 10:44  
내가 왜 그런 친일파 그런교수 영상보겟냐?  보기도 싫으니 그리알어
두어라 2022.07.18 12:35  
고향나루님 지금은글로벌시대임니다
자기나라 자기민족도 중요하지만 세계평화도
못지않게 중요하죠 그러자면 제대로 된 자기나라
역사를알아야 되는거죠  한번꼬오옥 보세요
나이죠 2022.07.17 10:24  
아이고!
북한간첩 좋아하고 앉으셨네요
은근 북한간첩 바라시나 본데 돈 안돼서 간첩질 할게  못돼요!
북한간첩 비추드려요^^
ㅎ ㅎ ㅎ
나이죠 2022.07.17 10:31  
일제 침략의 원흉들을  꼭 꼭 참베하는  아베를 동경하는  님은  정상은 맞는거죠?
반일종족주의?
개나 줘버려요!
공짜면 양재물도 마신다 하지만  난 싫네요
짐승들이  좋아하는 책인듯!
짐승들  수준에 맞는 책인듯
짐승은  일본동물원으로  고고!
두어라 2022.07.17 10:39  
책은꽁짜가아니요
나이죠 2022.07.17 11:04  
공짜도 싫다는 뜻 모르시나?
자꾸 질척대시네
ㅎ ㅎ ㅎ
두어라 2022.07.17 11:23  
대한민국의 역사가친일과반일파가싸워반일파가 이겻거든  그래서거짓말이많고
거짓말을 없애려면 역사를바로세워야한다
나이죠 2022.07.17 11:31  
아이고!
그랬쪄요?
토닥토닥!
안쓰럽네요
ㅎ ㅎ ㅎ
두어라 2022.07.17 11:49  
통일에지름길은 정은이참수
ㅋㅋㅋ
나이죠 2022.07.17 11:51  
우쭈쭈 우쭈쭈!
ㅋ ㅋ ㅋ
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2022.07.17 17:21  
역사적 관점으로 보면 일본은 절대 용서할수없는 국가임에 틀림없지만 적어도 현시대에선 전략적 동반자로 가는길이 맞다고 봅니다. 저희 외할아버지도 일제때 서대문형무소에 잡혀가서 2년간 옥고를 치르다 죽기직전 버려졌는데 기적적으로 살아서 그 옜날 조국을 찾겠다고 항일투쟁을 하던 동지들 찾아 북으로 갔었다고 들었습니다. 지하투쟁을 한 공로와 주변동지들의 증언으로 해방후의 삶은 많이 좋아졌다지만 돌아가신후의 삶은 참 처참했지요...고향이 남한이란 이유로 감시대상 1순위로 저희 부모형제 전부 편한삶을 살지 못했습니다. 그와 비교해보면 공산권의 영향으로 일어난 6.25는 그야말로 동족상잔의 비극이 아닐까 생각합니다 중국과 구소련이 없었다면 지금 한반도는 둘로 쪼개지지않았을거구요...그래서 전 일본인도 싫지만 공산당이 더 싫습니다. 정치의 희생양이 된 백성들이 누굴 탓하겠습니까...그당시 무능했던 관료들을 탓해야겠지요...지금도 중국이 호시탐탐 우리의것을 뺏어가려고 혈안이 되어 있다는건 다들 아실거라 생각합니다. 그러니 옛과거는 잊지않되 전략적으로 갈수있는 방법이 있으면 그것도 좋은 기회가 되지않을까 하고 생각해봅니다.
첫사랑의추억 2022.07.18 22:22  
일본은 그냥 싫어~~아베든 뭐든
쪽바리 싫어~친일파싫어~~그냥 다~~싫어
노예였던 수십년 뼛속까지 빨아먹은 그놈쇄키들 정말 싫어~~
왜서 귀신들은 저들을 잡아안갈까?
죽어서도 그땅 밟기 싫나봐~~ㅠ
암튼 아베죽은건 엄지척!
아베죽인 청년 남북합쳐 영웅칭호줘야함~
보고싶은 2022.07.19 03:57  
고향나루님
공산당 즉 북한을  쪽바리보다도 더 싫다고하는사람들  대한민국에  꽤됩니다.
빨갱이들어쩌구  저쩌구 ~~
 그렇다고  순수하게  자유를 찾아  탈북한  북한사람들  김정은과  똑같은  빨갱이취급하면서  외면을  햇엇으면  우리가  이땅에서  어떻게  발붙이고  정착할수잇엇겟습니까.

일제 강점시기  아베가  저지른  만행은  아니잖습니까.
피의  역사를  아베가  총독답게  나라가  인정하고  배상하고  가까운나라로서  친선의  길로  가면 되는데  그게  인정을  안하니깐  문제긴한데 ~~

저는  명복을  빌고싶어요.
하늘나라가서는  총독이고머고  한가정의 평범한  아버지로  살아가시라고~~
고향나루 2022.07.19 13:34  
명복을 당신같은 사람은 빌겠지요.

아베가 조상들이 저지른 반인류적 만행를 인정하고 손해배상했다면 말이 이렇게 안나오지요.
나라의 우두머리역할을 할려면 역사적 사실을 인정하고 배상해야지요
거두절미하고 독일을 보세여.
보고싶은 2022.07.20 17:49  
고구려  그시기에도  전쟁중이지만  왕이별세햇다면  적국이지만  조문을  갓다고합니다.
두어라 2022.07.19 15:18  
독일은어떻게했는데요?그리고일본은어떻게
햇는지요?그리고어디자료인지알려주세요
Myeay 2022.07.20 14:32  
여기정말 우끼네요 보다못해 글남기네요 다들 싸이콘가? 사람이 테러로 죽었는데 명복은 못빌 망정  잘죽었다 드립이나 치고 자빠졌네요 ! 속으로 어떻게 생각하던 아베의 죽음에  뱐일선동가 문재인도 명복을 빌었어요 ㅉㅉ 그리고 각국의 정상들과 국내외 정치인들이 명복을 빌었습니다!  명복을 빈 문재인은 그럼 친일팜가?일본가서 살아야겠네! 하긴 와이프  김정숙이 딸내미도 와세단가 나왔다 하더라고? 김정숙인  다도를 배웠다지? 근데 아베가 살인을 했나 전쟁을 일으켰나? 아베가 조선 침략 한것도 아니고 [사과 드립은 그만하셈▪︎▪︎ 얼마나 사과 해야 되노 ㅉㅉ] 그놈의 역사 드립 한5000년 후까지 들먹일 기세네요
파랑새 2022.07.22 18:36  
이분은 대한민국 사람 아닌가요?
아베의 명복을 빌던 안빌던 다 개인취향이지
그럼 아베 명복을 안빌면 다 싸이콘가?
역사드립??  그역사의 잘잘못을 일본은 한번도 인정 안하고 있고 특히 아베가 올라앉아서 한국의 경제 여러모로 부작용을 일으킨 장본인인데
우리 대한민국이 일본 못지않게 성장하니까 아베가 얼마나 태클 걸었는지 모르나요??
독일은 어떻게 했는데요? 역사의 그 못된짓들을
다 인정하고 메르겔 독일총리가 무릎까지 끊고 용서 빌지않았나요? 거기에 비하면 일본은 아직까지도 본인들이  저지른 잘못을 인정 하지도않고 독도도 자기네 땅이라고 생떼를 쓰고 있는데 무슨 아베  명복을 빌지 않는다고 하여 싸이코요 역사드립이라고 하는지??
얼마나 사과해야 되냐구요? 일본이 언제 한번이라도 정식으로  진심으로 사과한적 있나요?
특히 아베는 몇푼 던져주고 역사를 외곡할려고
얼마나 못된짓을 했는데요 ....  .....
한인간의 총 맞아 죽는거는 이세상에서 있어서는 안될 일이지만 그렇다고 명복까지 빌고싶지는 않네요!
세상살이 다 개개인의 자유가 있기에  명복을 빌던 안빌던 그것도 존중해야 된다고 생각합니다.
Myeay 2022.07.22 22:37  
파랑새씨 글 잘보세요 명복을 안빌어서 싸이코가 아니고 잘뒤졌다 통쾌하다 등  사람의ㅜ죽음에  기뻐하는  모습에  싸이코라  한겁니다 ㅉ 그리고 저도 아베의 명복을  빈적이 없습니다!
파랑새 2022.07.22 22:51  
Myear님의 글 한번 더 확인해보세요!
명복을 못빌망정이라는 글 안썼나요?
그리고 댓글에 ㅉ 라는 글 참 보기 안좋네요
글이 그사람이라고 서로 생각하고 대하는바가 틀려도 댓글에 상대방에 대한 예의는 지키시죠!
한글로 얼마든지 상대방  글에 대한 반박을 할수
있잖아요~~
쉼테에서는 서로 에티켓 지킵시다!
Myeay 2022.07.22 23:16  
아이고 진짜 ~~~~명복을 못빌망정  그래요 썻는데요? .진짜 ..미친듯..ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ저기요 그뒤 글보셈
.잘죽었다 드립이나..치고 .ㅇ.ㅣ게 포인트세요..저기요....,사람이 죽으면 명복을 빌어야겠지만 안빌어도 되겠지요..하지만 사람의 죽음에 대한 글을 썼으면 원래는 명복을 비는게 도리 아닌가? 이런말이고요 ..아베가 당신들이 싫어하는  일본인에  당신의 적인지 모르겠지만 어쨋든 한국의 정서상 명복을 안빌어도 된다 이거에요. 저도 말했다싶이 명복을 빈적이없구요...아니 사람이 죽었고 그죽음에 관한 글을 썻으면  보통이면 명복을  빌지 않나요? 저기요..하지만 말했듯이 명복을 빌지못할지언정  망자를 또 린치하나요?...이런뜻입니다..내가 글을 잘못쓴것 같진 않지만 하나만 본 당신에게 오해를 풀어드리고 싶네요 ! 자 제말은요 명복을 빌지못하더라도 테러로 죽은이에게  또 데드립은 선넘었다./..이말을 하고싶었어요 ..이해 되셨나?..명복은 자유...죽은이를 잘죽었다던가 통쾌하다던가 .....이건 싸이코 범주에요..
저도 김정은이랑 푸틴이 죽었으면 좋겠어요 그래서 나도 싸이코 기질 있다고 생각해요
오케이?
근데 곰곰히 생각해보세요 ..세상에 내가 싫어하는 사람들 다 죽으면 시부렝  이세상에  누가 살아남음?..여기 지적이고 감성적이고  사람의 인권을 되게 존중히 여기는 진보 분들의 쉼터 아닌가? 사람의 목숨을 그리 가벼히 여겨서야 되나?  그리고 진짜 아베가 죽을죄를 졌는지 나는 모르겠네?...참고로 한마디 더할게요  독도는  항상 한국땅이라고 생각합니다....언더스탠?/?????"???
Myeay 2022.07.22 23:19  
웃기네요.ㅎ명복을 빌 자유도 ㅉㅉ를 칠 자유도 있지요..ㅉㅉ 혀를 찰만하니깐 찬거구요  ..오케이?/당신들처럼 죽은이를 조리돌림 하진않아요...ㅉㅉ
파랑새 2022.07.23 11:37  
글에 화가 많네요
글에화가 많으니 보는눈들도 그리 신선하지는 않아서 오지랍 떨었네요
여기 쉼터는 고향  그리워하는 분들의 안식처
같은 곳이라고 생각하는데 나만 그런가?
암튼 당신의 내적 심정 층분히 알겠구요
오게이?!
내로남불킬러 2022.07.23 15:37  
휴 오케오케!!  난 게이 가 아니구요 정상적이고요  휴휴 릴렉스 ㅎㅎ쉼터 고향 ㅎㅎㅎ  저기요 쉼터 고향 글에서 고향글만  쓰지  ㅎㅎ 저는 거슬리는 댓글 저격 햤구요  분명  내가  거슬린 댓글들은 ㅎㅎㅎ 고향 심적  안정적인  댓글들  아니였는데 ㅎㅎㅎ 파랭새씨  저두 님 생각 충분히이이이  알았으니  가던길  가시고 자주 오셔서 심적  안정  취하시길!
장맛 2022.07.23 13:52  
지나가다가 이위대한분이또댓글판에 뛰어들게 하는구만 한일관계배상문제는이미박정희대통령시기에다받앗고요 그걸로대한민국에 고속도로를깔앗고요 그때배상이없엇으면오늘에 대한민국 이없죠
반대로일본의입장에서본다면 사과를 또하라는데
좋을까요 그러니까비지니스라는말이나오죠
대한민국이 거짓말천국에서 벗어나자면 역사를 바로보고 대하는태도를바로가져야함니다 한국사람으로태어난것이부끄럽네요!!!
나이죠 2022.11.15 10:33  
장맛님댓글보니  내가 더 부끄럽네요
아  그리고 일본 배상금으로  한국이  발전한건  보이고  625전쟁으로  한국에 무기팔아  일본의  경제가  발전된건 안보이시죠?
진정한 부끄러움을 모르시는 분 같네요^^
아는 만큼 보인다고^^
솔직히 이해관계를 따져보면  일본이 우리나라를  침략해서 강탈해간  수많은 자원들!
또  한국전쟁에서  대한민국에  무기팔아  돈 번  액수!
누가 누구 등 쳤을까요?
누가 누굴 부끄러워 해야 할까요?
등쳐 간 빼먹은 인간을  동정하는  센스!
베리굿입니다^^
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand