취미생활 같이 하면서 친구처럼 지내실 여자분친구 찿아요~

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

취미생활 같이 하면서 친구처럼 지내실 여자분친구 찿아요~

저는 자방에살고잇는 한국정착 17년차 여성입니다.

고향떠나 일만하면서 열심히살다보니 고향사람들이랑 마니 멀어져가드라구요ㅡ ㅡ

가끔 여행도 같이 갈수잇고 취미생활도 할수잇는 고향친구가 필요하네요.

찾는친구는;

자기일잇고. 자기관리 잘하고. 경제적여유가 잇으셔서 취미생활( 여행. 운동. 맛집투어) 함께할수잇는 

85년생~78년생 이면 좋겟어요. 쪽지주세요~

이 게시물에 달린 코멘트 3
다무리 2022.06.08 04:46  
꼭 맘에 드시는 친구분 찾으시길 바랍니다
산새 2022.06.09 18:46  
열심히 일 하면서 가끔씩은 여행으로  놀러도 다니면서 서로 맞춰가면서  친구끼리 수다도 떨며 스트레스도 풀면서 사는 것이 좋은 인생이라 생각 합니다.
저는 외국에서 살고 있지만 여유가 날때마다 여행을 다니곤 했습니다 만 최근에는 코로나 19 땜에 2년간을 집에 갇혀있어야 했고 조금 완화 되는 듯 하는 와중에 전국적으로 비 사태로, 홍수로  몇 달 간 또 갇혀 있어야 했습니다. 
지금 조금씩 하늘이 개이기 시작 하니 여행준비를 하고 있습니다. 
늘 즐거움과 함께 하시기 바랍니다.
딸맘 2022.06.18 07:49  
좋은 이연  찾으시길 바래요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand