새터민쉼터 구버전 오랜만에 들어가봤습니다.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

새터민쉼터 구버전 오랜만에 들어가봤습니다.

와 쉼터 구버전

모바일로는 안되고 Pc버전으로 가능하더라구요.

몽땅 날라간줄만 알았던 글들이 무사히 그대로 있는걸 보고 저도 모르게 탄성을 올렸네요.

구버전에서만 읽을 수 있는 이전 글들이 없어서 너무 속상했었거든요.

아 관리자님 구버전 살려주셔서 진심으로 감사합니다.

이 게시물에 달린 코멘트 5
보고싶은 2021.06.10 19:54  
구버전은  컴터로만가능하군요.
글쓰기는  안되던가요?
고향은북쪽 2021.06.10 21:17  
테스트 해봤는데 써지긴하더라구요.
그래도 계속 쓰면 안되겠죠.
그럼 관리하시는 분들도 힘드실거 같아 그냥 이전에 올려진 글들만 보고 나오려구요.
ㅎㅎ
보고싶은 2021.06.11 02:50  
아~~글  쓸수는  잇네요.
저희집엔  컴터가  없어서 ~~ 구버전  보고싶긴합니다.
멕시코 2021.06.10 22:46  
저도 들어가 봤는데요.. 그기서 어떤 분이 신버전나쁘다고 선전하던데요..
내고향청진 2021.06.25 23:01  
저도 구버전 들어갔다 나왔어요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand