이메일 계정이 이런게 있는지요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

이메일 계정이 이런게 있는지요?

제가 사기 당한게 있는데 그 회사에 대한 정보를 알려고 노력해보니 

회사가 제주도에 있고, 대표이름이 두명이 올라있고...회사 메일주소가 있기에

메일을 보냈는데 전송실패라고 뜨네요

하여튼메일도 이상한 메일이던데 행여나하고 보냈는데...

이메일주소가 있는 회사정보를 올릴게요

메일주소 : help.notice@kakaocorp.com

이런 메일주소가 정말인지 네이버에서 메일쓰기를 하니

틀린메일이면 빨갛게 뜨는데 이건 파란색갈이여서 메일이 가는줄 알았지요.

그런데 전송실패라고 나오는데...

다른방법이 없을가요?

그리고 고객센터 전화번호는 무슨 카카오톡고객센터가 나오니...

이 게시물에 달린 코멘트 3
어랑천 2022.03.25 16:22  
사업자등록번호 조회해보세요
고향나루 2022.03.25 20:33  
https://www.nicebizinfo.com/ep/EP0100M002GE.nice?kiscode=041800&siteid=NAVER#buy
 이렇게 카카오란 주식회사가 나오는데  내용이 맞는데요...내가 찾는 내용을 찾으려니 없네요
어랑천 2022.03.25 21:31  
어떤 사기를 당하셧는지..멀 주문하셧던거믄 주문번호랑 당시 홈피 캡쳐해두고 고객센터 전화해보세요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand