코로나 조심합시다..

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

코로나 조심합시다..

에효 우리 학원에 코로나 환자가 저까지 3명이 걸렸어요.

진짜 말도 못하게 아프네요.

열이 38도에서 안떨어져요. 3일을 열이 펄펄 끓어서 고생하는데다 목이 다 부어서 꽉 막혀서 죽도 못먹고 있어요.

모두 코로나 안걸리게 조심하세요.

그런데 희한하게도 내가 조심해도 주변에서 걸리면 나도 모르게 걸리더라고요.

이 게시물에 달린 코멘트 6
방탕중년단 2022.03.09 18:44  
에구.  많이 힘드시겠어요.
얼마전  자가격리 해제 되었는데 주원맘님처럼 많이 아플수 있는지 몰랐어요.
몸조리 잘 하시고 얼른 완치되기를 바랍니다.
주원맘 2022.03.16 17:58  
오늘부터는 외출 가능해졋어요.
감사합니다.
돌비 2022.03.09 19:59  
병마와 싸우시느라 참 고생많으시겠네요..뉴스에서만 들었지 제 주변에도 걸렸다는 사람을 못봐서인 잘은 모르겠지만 실제로 겪고 있는 사람은 고통이 엄청나시겠죠..병도 잘먹는 사람에게는 약하다고 하는데 면역력에 도움되는 음식을 억지로라도 드시고 빨리 쾌차하셨으면 좋겠네요
주원맘 2022.03.16 17:59  
5일을 꼬박 아프더니 6일쩨 되는날에는 좀 살만하고 7일째에는 일상생활이 가능하더라고요.
감사합니다.
지나가다 2022.03.09 23:03  
코로나 치료약을 멀 드세요?
주원맘 2022.03.16 17:57  
병원에서 처방해주는 약이 타이레놀밖에는 없어요.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand