예전에~~

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

예전에~~

몇년전에 북한이 2023년 되면 망해서 통일될거라는 소리를 얼핏 들은적이 있어서 지금까지 조금만 참고 힘내자 혼자서 몇번을 되내이곤 했는데 그 실낟같은 희망이나마 푸틴이라는 미치광이 때문에 다 깨져버렸네요..다 늙은 놈이 어마무시한 돈을 국제은행에 숨겨놨으면 조용히 물러나서 호의호식하면서 잘 살다가 곱게 뒤질것이지 현대판 전쟁미치광이가 되어 전세계를 휘젓고 염병하고 있으니 어찌해야 하는지요? 푸틴을 누가 좀 암살했으면 좋겠네요!

이 게시물에 달린 코멘트 5
미키 2022.03.07 17:25  
ㅎㅎ 기다려 보소 멀지않아 국제 재판 무대에 설것이여  ㅋ
돌비 2022.03.07 19:01  
무식한 자들은 겁을 상실해서 국제재판같은 것 쯤은 꿈쩍도 안할것 같네요..제발 지은 죄만큼 쓰디쓴 벌을 흠뻑 받았으면 좋겠네요
엄마꽃 2022.03.07 17:48  
아직희망을 버리지마이소
23~25년사이에 통일의 지금길은 보이고있으니 말임니다
말로만듣던 통일 다가오는것같아 저도 힘을내고 살고있구만요
돌비 2022.03.07 19:02  
엄마꽃님 바람대로 진짜 통일이 될수있으면 얼마나 좋을까요? 우리서로 희망을 가지고 살아봐요
카루 2022.03.08 00:06  
희망ㅈ이이루어지길기원합니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand