최근에 중국에서

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

최근에 중국에서

중국신분증 만들었던분 계세요?

중국신분증 만드는게 하늘에 별따기로 알고있는데 어떻분이 만들수 있다고 하는데 믿고맏겨야할지 고민이네요

이 게시물에 달린 코멘트 9
백두감자 2022.02.27 18:36  
몇년동안 해외나가있거나
실종된 사람의  신분증을 신분증이 필요한 사람의 증명 사진으로  바꾸는것입니다.
그신분증으로 한국들어오려면  먼저  중국내의 국내비행기로 여러지역 다니면 여권에 기록이 남으며  그다음 국제비행기 탑승하면 되구요.
양산댁 2022.02.27 18:49  
그럼 신분증만드는게 가능하단 말씀이시네요
백두감자 2022.02.28 19:51  
세탁과정을 걸쳐야 합니다
위조여권이 아니고 진짜여권 발급되구요
중국내에서  국내선  비행기 여러번 타는것은  여권상에  기록남기기위해서  입니다.
여권에  기록남긴후  그걸로  한국입국시  조금더  안전하구요
멕시코 2022.02.27 23:36  
지금은 전자 여권으로 만들어서 위조여권 힘들다고 어느 글에서 본 거 같은데 아닌가요?
양산댁 2022.02.28 15:38  
저도 그렇게 알고있는데 만들수 있다는 분이 계셔서 믿고 맡겨야하나 고민증이네요

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

j120 2022.03.01 05:45  
가짜여권 아직도 믿나요?
간절하면 뭐나 될것같고 옆에서 아무리 하지말래도 저지르게 되지요.
가짜여권 지금은 어렵습니다.
전자여권은 탑승절차를 받을때 1차 검사하고 (여기서 통과하면) 2차 도착하고나서 나올때 자동시스템에서 지문절차 있구요.
3차로 공항출구에서 또 검사있어요.
1차에서 아무일 없이 통과 했더라도 2차 3차에서 다 걸립니다.
대부분 1차에서 걸리죠.
저도 1차에서 걸렸구요.
가짜여권 써본 1인으로써 허공에 돈날리고 땅을치며 후회할 일은 안했으면 해서 댓글 남깁니다.
사기꾼들은 안되는게 없어요.
돈만 받으면 되니깐요.
무조건 다 됩니다.
없는것도 뚝딱 만든다지요.
지들이 마술사인가?
옛날의 전자가 무능할땐 통했겠지만 사람은 속여도 전자는 못 속입니다.  네~~~
파랑새 2022.03.01 19:37  
죄송한데요
화면 터치하다 비추천이 눌러졌네요 ㅠㅠ
다시 취소할수도 없네요 ㅠㅠ
둘러보다 들어왔는데 잘못 터치해서~
보고싶은 2022.03.02 03:26  
가짜여권?옛날 얘기입니다.
물론  본인들 선택이지만요.
지금 어떤시대입니까?스마트시대입니다.
가짜여권?가려못낼가요?
믿지마십시요.
맘상하십니다
미유리 2022.03.24 01:29  
말도안돼요.  사기입니다 올림픽 못보셨나요?  지금은 마스크를 끼고 눈동자로 신분을 확인해요.  역이나 공항에 들어갈때 지문이나 눈 (동공) 으로 그냥 신분확인합니다. 지문이 없는 사람이 있기때문에 요즘은 동공으로 해요. 전국적으로 경찰 컴퓨터망에 있는 지문을 바꾸기는 불가능하답니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand