아하 알림창의 기능을 이제서야 확인한게 되네요 -0-;;

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

아하 알림창의 기능을 이제서야 확인한게 되네요 -0-;;

새로 접속해서 보면 제가 써 놓은 글들에 대해서 알려주는 기능이 있었네요.. 하도 조용하게 있어서... 어떻게 확인하나 했습니다. -0-;; 오래전부터 있었지만 제가 그 기능을 인식못한듯... 

모두 남은 시간 잘 보내시고 내일 즐거운 출근하세요 ^^ 

저는 오전에 할일만 간단히 끝내놓고 오후에는 백신맞으러 간다고 나와서 화요일엔 안아프면 나가야 하는데 질병휴가 쓰게 해달라고해서... 푸욱(?) 쉬고 수요일날 출근할 생각을 하고 있습니다. 수요일에 야근할 각오는 해야하겠지만요 ㅠ 

그래도 수,목,금 3일 일하면 또 휴일이니깐 그걸로 위안을 삼아 봅니다 ^0^;; 

이렇게 뺀질거리면서 일하면 앙되는데 ㅠ 

주말 토요일만 할수있는 알바 있으면 좀 찾아봐서 해야겠네요 ~ 보오람찬 하루일을 끝마치고서 ~ 뜨아 ... 주머니로 들어오는 소개비 10% 빼고... 나머지 돈이 들어오면 못해도 최저임금으로 따져서 거진 10만원남짓 되는 요긴한 돈이 들어올게 아닙니까 ^0^;;;  쿠팡이 제일 만만 했었는데... 과연 시켜는 줄라나 한번 알아봐야겠네요... 

이 게시물에 달린 코멘트 2
보고싶은 2022.01.17 04:03  
용돈벌이로는  쿠팡이나  배민1인데  본인의지시면  하루 하시간도  다  승인됩니다.
다무리 2022.01.17 05:59  
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand