질문요 2

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

질문요 2

대인관계에 대한 윗지방 성인 남성들에 대한 질문을 했었습니다. 그렇다면 여성들은 어떤가요?

윗지방 여성분들의 대인관계의 성향은 어떠한가요?

주간내내 영하 3~6도를 유지하고

오늘은 어제보다 바람이 더 많이 붑니다.

감기조심.사람조심.코씨조심.자동차조심 하세요.

저는 오늘 3차 주사 맞습니다.

이 게시물에 달린 코멘트 7
아하하 2022.01.13 21:53  
흠~~~ 정착 8년 차 입니다.
윗 동네에서 살았던지, 아랫 동네에서 살았 던지에 크게 좌우되지는 않는 것 입니다.
성별에 관계없이 성인들의 됨됨이에 관계되니 궁금증은 가지지 않는것이 좋을 듯 합니다.

다만 개인의 이익보다도, 집단의 이익을 더 존중해야 한다는 사회적 환경에서 세뇌가 되어 일반적으로는 순수합니다.
즉 거의 거짓 없고, 가식 없고, 순수 합니다~ 하여 자기한테 한번이라도 잘해 주면 감사히 여겨 은혜를 갚으려고 노력합니다~ ~
다무리 2022.01.14 04:07  
아랫역은 집단보단 개인 우선입니다.
나와 가족.내가 우선 그리고 집단 입니다.
뽀롱이닷! 2022.01.14 05:42  
남자나 여자나 모두 사람이라 성격이나 성향은 천차만별이라 콕 집어 말할순 없겟지만! 아직도 위동네 물이 빠지지 않앗다면  딱 하나는 장담 합니다

의리!!!!!!!!!끝
다무리 2022.01.14 09:38  
그래요?
그럼 본인은 물이 빠졌나요? 안빠졌나요? ㅋ
뽀롱이닷! 2022.01.15 21:14  
헐~ 그런뜻이 아니여유~~
날개달린시간 2022.01.15 05:19  
부럽네요.. 저는 다음주 월요일에 3차 부스터샷을 맞을 예정이고... 월요일 오후에 퇴근... 그리고 꾀병을 피워서 화요일에 질병휴가를 얻어보고... 수요일 출근할까도 생각중인데....
나이죠 2022.01.21 12:26  
윗동네 남자들은 진국이죠
츤데레들인데 ^^
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand