왜?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

왜?

다무리 6 214 0 1

헤어졌을까요?

6 Comments
해피님 2022.01.06 19:42  
모르겠음~~
싱글벙글 2022.01.07 00:20  
ㅎㅎ연인 사이라 함께 있고싶은데 헤어질때 붙잡지않아 사랑안하는줄 알고 헤어지자고 했을꺼같은데~~~
아니면 선물을 안해줘서 가능성이 크네요ㅎㅎ
해피님 2022.01.07 05:31  
그른가요~~~ㅋ

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

김감성 2022.01.07 09:24  
너무 아껴줬네요 남자분께서ㅎㅎ
날개달린시간 2022.01.10 00:38  
지문이라는거 보니 무슨 사전 서술된게 있을것 같은데요.. 저것만 가지고는 억측이 난무할수도... 그냥 하루만 만나고 끝내는 엔조이 상대였나...? 싶기도하고,

남자로서는 전혀 이해가 안되지만... 뚜껑을 열어보기전에는 무슨내용인지 모르는거죠 뭐 ~
다무리 2022.01.10 03:50  
그니까요 ㅋ 남성들은 이해불가인거여요 ㅋ
여기서 남녀가 1백일 기념일땐 이벤트 또는 남자가 여성에게 선물을 줍니다. 윗지방분들은 좀 이해하시기 힘들겠지만 자본주의 국가의 남녀는 그렇습니다 ㅋ