2022년 임인연새해 인사드립니다.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

2022년 임인연새해 인사드립니다.

이 게시물에 달린 코멘트 9
발도장 2021.12.31 15:02  
호랑이해부터는 코로나도 사라지고 평화로운 세상이 이어지길 기원해봅니다.
새해 복 많이 받으세요
디퓨저 2021.12.31 16:07  
저 범띠인데 2022년  호랑이띠 운세가 그리좋다구하니 괜스레 기분 좋은것같아요~~~
님들    새해 복 많이 받으세요^^~,
푸른하늘바람님 2021.12.31 18:00  
21년 참...다시다난한 한 해 였네요.
22년은 안 좋은 것은 줄고,  좋은 것은
배로 많아지는 복 많은 새 해가 되였으면
합니다
방탕중년단 2022.01.01 01:29  
새해 복 많이 받으세요^^
나이죠 2022.01.01 17:28  
새해 복 많이 받으십시요
로또 사서 대박 나시기 바랍니다
작은천사 2022.01.01 21:14  
나를찾아서 2022.01.02 20:21  
쉼터 회원 분들 모두 새해 복 많이 받으세요 쉼터 사이트 임원진 여러분도 새해 복 많이 받으세요 그리고 수고하세요
아이미치겟넹 2022.01.05 20:43  
다무리 2022.01.12 17:02  
으째 저의 소개를 하신 글 같습니다 ㅋ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand