울집앞

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
이 게시물에 달린 코멘트 7
다무리 2021.12.10 17:20  
모화과도 있었는데 누가 따 갔네요 ㅋ
한발 늦음~

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

꽁임 2021.12.10 21:07  
맛있을것 같네요.
뽀롱이닷! 2021.12.10 21:15  
다무리님  부탁입니다

몇개만 가지째 따서 보관햇다가 저 주세요~제발욤~인테리어에 매달려구요~~~~용용~
다무리 2021.12.11 04:59  
따다 드리는건 그리 어렵진 않으나 그때까지 남아 있을지 알수가 없군요~
뽀롱이닷님을 언제 볼수 있는지 기약이 없으니까요....
보고싶은 2021.12.11 02:50  
저희  아파트랑  똑같이  달려잇네요.
근데요~~경비아저씨들이  딴다고  아파트주민들이  따면  득달같이달려와  따지말라고  야단이세요.
그래서  다른사람들이  따면  안되는줄  알거등요~~
과연  누구의  감인가요?
다무리 2021.12.11 04:57  
보고싶은님의 아파트와 저의 아파트가 같은곳 아닌가요? ㅋ 관교동 쌍용아파트 관리실에서 관리를 하니까 아파트 주민의 것이죠~
보고싶은 2021.12.11 17:11  
저희  아파트는  경비원아저씨들이  못따게해요.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand