빡치는 현장

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

빡치는 현장

출고받은지  이틀된 신차 김여사님 한테 당햇습니다.3743915515_Tb1BR7yD_0b751451d2b36628f055125071171d9e10556af0.jpg3743915515_uD4AtyWG_e1f92d4f040caa7baac60ef3b73f54b95ad1bc66.jpg

이 게시물에 달린 코멘트 6
푸른하늘바람님 2021.11.16 13:42  
신차라 마음이 아프시겠네요... 그런데 문콕은 모든 운전자라면 1~2번씩 격는거라 ㅠ 글루텐.뽁이.뜨거운 물or드라이기 있으면 자체복원 됩니다. 동영상 돌아다니니 한번 해 보세요. 2~3만원도 안들어요. 문콕복원 <--조회해보세요
어랑천 2021.11.16 14:41  
덴트로 잡힐 깊이가 안드라구요.ㅎㅎ
푸른하늘바람님 2021.11.16 22:01  
ㅠㅠ
뽀롱이닷! 2021.11.17 10:20  
아놔~~~~내 ×빡치네 아오~~~~게다가 신차라구요?ㅋㅋㅋ같이 정비소 가요 가해자랑 ㅋㅋㅋㅋ
어랑천 2021.11.17 11:30  
보험처리는 다 햇습니다.저러고 도주한걸 cctv로 잡아서요
뽀롱이닷! 2021.11.17 15:33  
오우~~~~~~짝쩍짝 ㅎㅎㅎ잘하셧어요~~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand