북한은 십년전이나 지금이나 이러고 잇네여 ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

북한은 십년전이나 지금이나 이러고 잇네여 ㅋㅋ

3690551510_5PRdvYMX_f056019251031bcbcde7d476d75a7ac00bc1b627.jpg3690551510_nzs7h12J_8b0d0181a1fda8844e5c1cded3c37a83ea488618.gif

이 게시물에 달린 코멘트 4
뽀롱이닷! 2021.11.17 15:45  
저이쒸  멧뙈지같은 놈~~~나랑  나이도 톡같은게 음청 건방지게 갸웃거리네~~~~
내아직 저기 있엇다믄  저 도야지같은넘  밑에서 아직도 혁명가를 부르짖으메  벽돌장이고 호미낫들고 허리 꼬브라지게 있ㅇ었어야 했다는거잖아
에라이  빌어먹을~~~~육두문자 나오는넘~퉤!
광주하남 2021.11.17 16:11  
머리 흔드는거  요즘 티비에서 많이 보이는 거 같은데요
뽀롱이닷! 2021.11.18 03:19  
ㅋㅋㅋ틱톡에서 많이 보이더라구요 ㅋㅋㅋ
어랑천 2021.11.18 17:53  
저는 정은이때 살아보질 못해서.. ㅋㅋ 애비하고 똑 같앗나여? ㅎㅎ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand