신변보호담당

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

신변보호담당

안녕하세요.신변보호담당경찰관한테서 한달에 한번씩 전화오는데 회원님들도 신변보호아직도 하고계신가요.

저는 여기온지 18년되여서 굳이 신변보호가 필요할까 생각하는데.

담당형사님이 필요없으면 종료해도 된대요.

어떻게하는게 좋을까요

사회생활도 열심히 하고 나름대로 

잘살고있습니다

이 게시물에 달린 코멘트 8
미키 2021.11.09 10:29  
언젠가는 도음 된다고 생각 듭니다
쵸크 2021.11.09 11:37  
감사드립니다~~
아하하 2021.11.09 10:54  
저는 한달에 한번씩 전화오지는 않는데 그냥 보호받고는 있습니다.
혹시 미키님 말씀처럼 언젠가는 도움이 될수 있다고 생각되어서~ ㅎ
쵸크 2021.11.09 11:36  
공감합니다^^좋은시간보내세요
다무리 2021.11.09 11:13  
유지하세요.
개인보디가드나 마찬가지인데요~
쵸크 2021.11.09 11:35  
소중한 답변 감사합니다~~
관리자 2021.11.09 19:06  
저는 담당형사님이 여성분인데 언니같구 동생처럼 대해 주셔서 지금도 잘 지내고 있답니다.
도움이 돼면 도움이 돼지 피해주는 일은 없다고 생각합니다.^^
엄마꽃 2021.11.11 23:02  
누군가있어야함니다. 늘. 예민한사람들임니다 지켜주는게 좋습니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand