저기여....

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
이 게시물에 달린 코멘트 14
푸른하늘바람님 2021.10.26 06:23  
글세요? 어떤 아무 일 없이는 본인이 만들어 보심이..ㅎㅎ 사전적 의미는 고구마 행사 외 없이 지나갈 뜻 합니다.ㅎㅎ 코로나 끝나면 모를까~ 주관적 의미의 모임은 차차 ... 나중에 ㅎㅎ 개별적으로 ~일 뜻 싶네요
남산rr67 2021.10.26 07:11  
어머,
어떻게해요?
어쩌다 비추  눌렀네요.
수정하려니까 안되네요.
죄송합니다 ~

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

보고싶은 2021.10.26 11:28  
고구마캐기에  스무명정도되는  인원인데  지금  코로나  시국에  모여서  술한잔할수  잇겟습니까?
거기까지  갓으니  님이  맘드는  서너명  불러서  식사하면  되겟습니다.
전  고구마캐기  안가지만  코로나  괜찮아지면  쉼터에서도  3년을못한  정모  조직할겁니다.
고구마캐기에  가서  마른입으로  오신다고  넘 섭섭해마시구요.
다무리 2021.10.26 11:51  
마른입?
무슨 뜻인가요?
몰라서 여쭙는거여요....
보고싶은 2021.10.26 21:38  
다무리님이  고구마캐기에갓다가  술?밥이라도  회원들이  어쩌다모엿으니  먹구올거라  은근히  기대하셧던  모양인데  마른입이란?  회원끼리  술한잔  기울이면서  식사같은?자리가  마련되않앗다~~
마른입이라고  표현햇습니다.
다무리 2021.10.26 22:43  
아~
그런뜻이군요 ㅋ
그런데 저는 보고싶은님께서 생각하셨던거 자체를 아예 머리속에 없었습니다 ㅋ
에프터. 자원봉사라는것을 경험 안한 사람들은 혹시 그럴수 있겠죠.
암튼 새로운 언어를 배우게 되었네요 ㅋ
마른입 ㅋ
보고싶은 2021.10.26 23:41  
다무리님이  10월의  마지막모임  아무일도 없이  그냥지나가냐구  하셧길래  제나름대로  생각햇엇나봅니다.
그럼 님은  아무일?어떤거를  기대하신걸가요?
다무리 2021.10.27 00:56  
10월의 마지막날 기대는 했습니다만, 봉사하러 간날은 봉사외 그 어떠한 기대없이 갔어요~
다무리 2021.10.27 02:57  
요즘 대방어철인디 대방어 먹어주기 할까요? ㅋ
보고싶은님~
보고싶은 2021.10.27 03:05  
좋죠~~
대방어  들어는봣지만  한번도  먹어보진  못햇지만  쐬주한잔에  회한젓가락~~쥑이죠.
거게다  밖에서  시원한  공기랑함께하면  얼마나  좋겟습니까?
다무리 2021.10.27 05:52  
보고싶은님 생활권이 어디세요?
인천이나 주변이시면 일욜 저녁에 대방어에 쐬주 하자요.제가 대방어 장만 할께요
다무리 2021.10.27 05:56  
보고싶은님
진짜 보자요~
전화 주세요
010 5186 6723
보고싶은 2021.10.27 10:50  
저한테  대방어사주시겟다는  다무리님!
고맙습니다.
전  이천입니다.
오토바이는  경력  9년차인데  제가  차멀미  억수로해서  오토바이로 가는  거리가 아니면  어데  갈 엄두를  못낸답니다.
말씀만들어도  대방어  먹엇습니다.
고맙습니다.
다무리 2021.10.27 13:01  
헐~
차멀미가 그렇게 심하세요?....
아쉽군요ㅠ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand