즐거웠습니다.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

즐거웠습니다.

​즐거웠습니다. 

새터민쉼터에 가입하여 이번추석을 맞이하여 쉼터협회에서 조직하는 행사에 처음으로 봉사다녀왓습니다.

많이 돕고싶지만 마음만으로만 표시하고 왔습니다. 모두 수고하셨습니다. 특히

신봉선회장님을 비룻한 운영진분들과. 아낌없는 후원을 해주신 여러 인사분들께 새터민의 한사람으로써 진심으로 감사의 말씀을 전하는 바입니다.

감사합니다.!

이 게시물에 달린 코멘트 8
죽돌이 2021.09.22 19:52  
짝짝짝
관리자 2021.09.22 22:00  
감사합니다. 앞으로 우리 회원님들을 위해 더 노력하겠습니다.
관심과 격려 마음만으로도 충분히 감사합니다.
아하하 2021.09.23 09:32  
고생하셨습니다~~~
오태훈 2021.09.23 12:39  
저도 되게 즐거웠어용 :) !!
행복지수 2021.09.23 23:17  
고생하셧어요~ 좋은 추억이셧겠네요~ ㅎㅎ
보고싶은 2021.09.24 14:47  
행사촬영이라든가  사진같은건  없나요?
분명 나눔행사라  쉼터에서  사진 찍엇을텐데  어데들어가봐도  없습니다.
참가는못해도  새버전에서의  첫 행사라  궁금합니다.
보고싶은 2021.09.25 16:06  
공지사항에  행사사진이  잇네요.
개미장군 2021.09.25 04:05  
부러워요. 저는 공지를 늦게 봐서 참가를 못 했다능... ㅡ.ㅜ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand