이것을 보는 모든 사람들 아프지 말고 행복하시길요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

이것을 보는 모든 사람들 아프지 말고 행복하시길요

ghpm 14 333 5 0

14 Comments
오태훈 2021.08.30 12:49  
헉! 완전 감사합니다 !
방탕중년단 2021.08.30 13:07  
2044년이면    44-21= 23년    내나이 56+23 = 79세..

와 띠바 내 소원이 70세 생일상 받아먹고 잠들어서 영영 일어나지 않는건데
이 좋은것 놔두고 10년 일찍 죽으려 생각하니  진짜  열 받네요.
관리자 2021.08.30 17:57  
백세인생인데 더 오래 사셔야죵~~^^ㅎㅎ
불새 2021.08.30 14:26  
헐  나는 저승에잇겟군요
관리자 2021.08.30 17:58  
ㅋㅋㅋ 이사님 왜이리 웃기세요~~~ㅋㅋ

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

아하하 2021.08.30 18:49  
헐~~~
난 안되네~~~
44년이면 맨 날 휴일인데~~~ ㅠ ㅠ ㅠ
산새 2021.08.30 19:24  
허~허  23년 후이면 여기 계시는 대부분 분들이 연금나이로 매일 휴일이겠는데요. 그건 좀 너무 멀다는 생각인데...
좀 더 가까운 것 없나요. 10년 미만으로...
엄마꽃 2021.08.30 20:01  
지는  75세되요  세월아  가지마라
보고싶은 2021.08.30 20:14  
그때되면  바뀌려나?~~
요식업계에서는  아무  상관도  없는  휴무일~~
푸른하늘바람님 2021.08.31 13:38  
너무 먼 앞날이네요. ㅎㅎ;;
커닐리언 2021.08.31 20:22  
ㅎㅎ 100세인생인데 걱정 붇들어 매고 모두 장수하세요~~~
잎사귀 2021.09.01 04:29  
나도 그때되면 이미 저세상 사람되네.ㅎ
유미정가 2021.09.04 06:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋ 아이구 웃겨라!!
희망♥ 2021.09.08 16:14  
살아야하는게 이유가 아니고... 그때도 직장인이 되면. .. 휴가 즐기는 재미가 있을것 같네여 . 나도 퇴직 후 기간제라도 일하면서 그때까지 버텨야하나;;;;