안녕하세요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
이 게시물에 달린 코멘트 17
관리자 2021.08.17 08:15  
오라버님 저두 잘부탁드립니다.ㅎㅎㅎ
불새 2021.08.17 14:48  
제가 아는 미키분이 맞나요?
관리자 2021.08.17 22:53  
네. 맞아요~ 이사님^^
보고싶은 2021.08.18 03:42  
와우~~미키님~~
오랜만입니다.
정말  반갑습니다.
우리가  외지로나가서  같은고향사람만나면  억수로  반가운것처럼  미키님은  구버버전  새터민쉼터  운영진분이셧습니다.
구버전에서  뵛던분을  새버전에서뵈니  진짜로  반갑습니다.
구버전과  새버전이  이렇게  합병될줄  몰랏고  구버전  새쉼운영진분들에게  그동안  로고가  많앗고  잘 이끌어주신것에대한  감사의  인사도  못드렷습니다.
미키님과  구버전운영진분들!
친구같고  친정같은  새터민쉼터를  만들어주셔셔  정착에  도움많앗습니다.
10여년동안  참~~고마웟습니다.
미키 2021.08.18 05:58  
고맙습니다
저를 기억 하시는 분들 계시네요
고향은북쪽 2021.08.18 15:37  
꽃집 운영하시는 미키님 맞으시죠?^^
보고싶은 2021.08.18 20:32  
네~~
그 당시  꽃에관련된일을  한다고  햇습니다.
북쪽님도  미키님  알죠?
고향은북쪽 2021.08.18 22:59  
네 당연히 알고있죠~^^
보고싶은 2021.08.18 20:30  
초창기  멤버들은  당연히  기억하죠.
저는 초창기때  정모에가서  미키님 만낫엇고  을왕리해수욕장  자원봉사도 같엇습니다.
미키님은  절 모르지만요~~~
미키 2021.08.19 07:10  
고향은북쪽님도  보고싶은 님도  두분다  알죠  ㅎㅎ 고향은 북쪽님은  부천 성모병원  장례식장에서  뵢었던거  가튼데  맞는지 모르겠네요  ㅋ
가을과낙엽 2021.08.19 11:57  
아즈바이  잘  지내셨쥬?
미키 2021.08.19 12:48  
옴마나  언니도  있네요 ㅋ
미키 2021.08.19 12:56  
빨리 우리 의 철천지 웬수 코로나  몰아내고  한번  뭉쳐야죠  ㅋ
두만강역 2021.08.21 08:43  
코로나 없어져야 미키님 하고 쇄주 한잔 하는데
애간지 2021.08.26 12:26  
예방주사 맞은 사람들 포함하믄 4명까지 같이 술한잔해도 된다든뎀..
까만눈동자 2021.08.27 01:55  
미키님 남자아니엿나? 이리도 여성스러운건 뭘까요 ㅎㅎ
미키 2021.08.27 08:05  
까만눈동자  닉넴  많이  본 닉넴이네요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand