게시판을 청정하게 좀 만들어주세요..

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

게시판을 청정하게 좀 만들어주세요..

당분간이라도 중국 아이피 차단 좀 해주세요.. 

이 게시물에 달린 코멘트 4
푸른하늘바람님 2021.08.11 22:29  
09월에 구버전(카페) 폐지한다고 들었어요.
그리고 성매매 광고 저 사람 이전까지 신버전에 올리던 인간 같네요.... 아무리 봐도 여기 카페 아는 사람 짓 같은데... 악의적임... 관리운영자님 일단 계속적으로 올리는 것 증거수집하고 영상.사진.광고등 캡쳐해서 사이버 수사대에 신고뿐이 없겠네요. 신고 한다고 해도 몇 달 걸리겠는데 ㅠ 그리고 2중으로 막으자면 가입 절차를 개인정보 상세 적용(이름.연락처.주소.생년월일등  휴대폰 인증 확인 후 가입요청 시 관리운영자님들이 한번 더 확인하고 가입받는 것으로 하면 되는데...컴맹분들이 힘들고, 관리운영자님들이 일감이 늘어서...힘들 것 같기도 하고... 아무튼 미꾸라지 한 개체로 분위기 참... 스트레스 받으실 것 같은데...고생 많으십니다.
푸른하늘바람님 2021.08.11 23:02  
게시판 제목 중 불편한 글과 내용들에 대해서...정독 한번하시는게...현재 저 불법광고물 배포자랑 관리운영자님과 전쟁 중 인걸로 알고 있어요.
커닐리언 2021.08.12 00:03  
불법광고 게시글이 올라오는즉시 비추누르세요.
쉼터는 비추 세개부터 자동삭제,잠기는기능이 개선되길 바랍니다
아하하 2021.08.12 11:08  
좋은 방법 같습니다~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand