습관

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

습관

새쉼이  구버전에서  새버전으로  새롭게  태여낫습니다.

접속이 안돼서  며칠을  애쓰다  관리자님 도움으로  접속햇습니다.

근데  저만 그런가요?

영  어색합니다.

10년을  같이한  쉼터인데  모든게  다 낯섭니다.

글씨도  잘안보이고~~구버전은  간단해서  좋앗는데~~

저만그런걸가요?

습관하다보면  괜찮겟죠?

[이 게시물은 작은천사님에 의해 2021-05-23 22:16:10 좋은글.이쁜시에서 이동 됨]

이 게시물에 달린 코멘트 9
하늘정원 2021.05.21 19:50  
저도 처음에는 구버전 아이디가 열리지않아
새회원으로 가입해서 들어왔었는데 오늘 구버전
아이디로 겨우 들어왔어요
새버전이 처음에는 손에 익지않고 눈에 익지않았는데  자꾸 이것저것 클릭해보니 이제는 괜찮아지네요
자꾸 들어와서 여기저기 클릭해보면 낯설지 않을거예요
유수 2021.05.24 08:03  
저도 새버전이 어리둥절하여 헤메고 있는중인데 하다보니 조금씩 낮이 익어 가는것 같아요
지금은 핸드폰으로 들어와서 글 올리고 있네요. 과연 제대로 글 등록이 될가 긍금하기도, 걱정도 되는데 아뭍튼 이것만으로도 많이 익숙해
엔케이컴퓨터 2021.05.21 20:34  
처음엔 익숙하지 않으실겁니다. 하지만 몇번 메뉴 클릭해보시고 하면 금방 익숙해지실거에요
개굴이 2021.05.24 07:59  
잘꾸미셔서 예쁘고 화려하긴 하지만 요즘 거의 비슷하게 꾸며지는 디자인이라 따뜻해보이는 정감은 없네요..구버잔이 그래도 나이가 있으신 분들도 활용하기 편리하고 쉬웠는데 조금은 아쉽네요..예쁘게 만드시느라 주제넘은 글 써서 죄송합니다.
엄마꽃 2021.05.24 09:04  
저도 그래요 글도 잘안보이고 좀더 세련된 프로그램이니 적응하기 시간이 걸리겠죠
새 관리자님 엄청신경쓰신게 보임니다
엔케이컴퓨터 2021.05.24 12:34  
보고싶은 2021.05.24 14:17  
예전에  잇던  어떤카페와  합병한것같습니다.
새로  만들엇으면  아무것도  없거나  구버전의  글들이  잇을건데  18년도  에서  멈췻습니다.
구 버전은  말그대로  10년전에  개설햇기에  간단하고  사용이  편리햇습니다.
흑백판이여서  흰글씨라서  화면도  선명햇습니다.
새버전은  제개인적이지만  너무  복잡스럽습니다.
10년지나니  나이도  들엇잖아요~~
조잡스러운건  별루인  나이가된거죠.
찬이아빠님이  10년전개설해서  그동안  친정처럼  잘  이용햇습니다.
찬이아빠님~~
그동안  고생하셧고  수고하셧습니다.
아무쪼록 건강하시고  행복하시길  바랍니다^^

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

고향은북쪽 2021.05.24 17:41  
너무 눈이 시려서 ㅎㅎ
여기 반짝 저기 반짝 힘드네요
보고싶은 2021.05.24 21:01  
그러게요.
이런저런게  너무 마나요.
절이싫으면  중이떠나면되는데  10년넘게  이용햇던  쉼터라  미련을  버릴수가잇어야죠.
전 게임도  안합니다.
짬날때마다  들라거렷는데  좀  아쉽습니다.
찬이아빠님은  온갖  악성루머와  고생고생해서  유지해온  카페가  어쩌다  이런일이  생겻는지~~
마니  아쉽습니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand