저와 같이 한평생을 보내실 북한여성 배우자를 구합니다. (성명 김태홍)

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

저와 같이 한평생을 보내실 북한여성 배우자를 구합니다. (성명 김태홍)

남한에 오신 북한 주민 여러분 대단히 환영 합니다. 저는 대구에 거주하는 평범한 남성이며 저는 김태홍 입니다.

저는 올해 56세이며 아직 미혼 입니다. 남한 여성들과 인연이 되지를 않아서 아직 결혼을 하지 못했습니다. 어쩌면 북한 여성과의 인연을 맺기 위해서  그런거 아닌가 합니다. 저는 대구에 거주 하며 중소기업에 근무하는 사원입니다. 저는 북한 여성들의 학력은 신경 쓰지를 않습니다. 

건강하고 생활력이 강하고 저와 같이 평생을 같이 하면 됩니다. 제가 요구하는 북한 여성은 초혼이어야 하며 저도 아직 초혼 입니다 

게가 요구하는 북한여성의 연령은 48~51세(74~77년 사이 출생자) 입니다. 

저의 연락처는 010 3521 4629 입니다. 저와 같이 한평생을 행복하게 보낼 북한 여성분은 메세지나 연락 주시기 바랍니다.

이 게시물에 달린 코멘트 8
고향나루 03.30 19:53  
-아이고야...북한여성 48-51세는 초혼이 없습니다. 한국여성들한테서 찾아 보시지요
미키 03.31 12:47  
아이고 결혼정보 업체에 알아 보면 좋을뜻 하네요  참 생각 하는건 야무지네
보고싶은 04.01 19:41  
북한은 여성들 결혼 일찍합니다.
20대 중반쯤?
평양방직공장에는 미혼  아가씨들 많을것같습니다.
해태tiger 04.02 21:21  
저는 불교 신자이며 제가 요구하는 북한여성도 불교신자이면 대단히  환영합니다 항상 절에 가서 북한여성과 결혼을 하게 해 달라며 기도를 합니다.  가정생활에 충실하시면되고 학력은 아무 관계가 없습니다. 결혼정보 업체를 상대로 하면 사기를 치는 자들이 많다는 것을 들어서 알고 있습니다. 제가 나중에 인천에 새터민들의 행사가 있으면 한번 가려고 합니다. 제가 요구하는 북한 여성을 소개시켜 주신다면 사례는 반드시 하겠습니다  대구에서 미혼 남성 김태홍 배상
심초 04.03 21:26  
찾는 나이대의 초혼인 대상자는 찾기어려울겁니다.
김자향 04.18 10:53  
혹시 인연이 있다면 아디서 짠하고 나타나실 인연이 있어 잘 되시길 바랍니다.
해태tiger 04.23 20:34  
말씀 감사합니다.
봄날은온당 04.25 14:19  
글보다 웃다가요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand