새터민쉼터 가입한지 14년이 됬네요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

새터민쉼터 가입한지 14년이 됬네요

2009년 3월  22일 가입

2023년  3월 22일  오늘까지 14년이 됬네요

예전에는 진짜 쉼터.들어오면

재밌어서.자주.접속했는데

언젠가부터는.그냥.눈팅만.하다가.나가버리네요

그래도.오랜정이.있어.탈퇴는.못하고

가끔씩.들어는.온답니다

이 게시물에 달린 코멘트 8
관리자 2023.03.23 00:29  
환영합니다.
앞으로도 많은 관심과 활동 부탁드립니다.
나이죠 2023.03.23 10:31  
낯익은 닉네임이네요
반가워요^^
고향은북쪽 2023.03.23 13:20  
저도 그렇게 된것 같아요. ,
2009년 첨으로 들어왔으니,
참 그땐 글도 많이 올리고 쉼터가 박작벅작 했멌는데~

루돌프님도 자주 눈팅은 하시네요.
그런 분들 꽤 되실듯요.
곰ㅇI 2023.03.23 16:30  
댓글내용 확인
강변 2023.03.27 19:09  
루돌프님 글 공감 가네요
그땐 정말 할기차고 북적 북적 햇엇는데..
그때 그 님들은 다들 어디로 가셨는지...
미키 2023.03.28 03:59  
쉼터 옛  맴버들 다 빠지고  운영진들 활동잦은거 같아용

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

너만콜난ok 2023.04.03 14:38  
옛날에 옛적에 쉼터 하루일 마치고 쉼터 접속하면 노래방송하시던 플로라님도 계셧는데...이젠 모두 접속안하시네요..
요즘은 이상한 사람들이 많아서 접속하기 싫어짐돠....
꽃화 2023.04.13 13:49  
저두 2011년에 가입했는데 언제부턴가 여기저기서 말싸움들이 시작되는 바람에 댓글도 잘안달게되고 눈팅만하게되더라구요~~~ ㅠㅠ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand