안녕하세요. 대구사는 청년입니다.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요. 대구사는 청년입니다.

요즘 진지한 결혼 및 연애에 관심이 많은 29살 청년입니다.

대구에서 카페 자영업을 하고 있습니다.

개인적으로는 목소리만 컴플렉스가 있는데 무슨 이유에서인지 진심이 통하는 분을 만나기가 참 힘듭니다.

그럼에도 노래부르는건 좋아하고 쪼매 잘 부릅니다.

문득 새터민 분들이 생각나서 회원가입을 하게 됬습니다.

상대방 분에게 바라는 바는 우유부단한 사람은 싫고, 대화코드가 잘 맞는걸 최우선으로 생각합니다.

제가 네이버 블로그에 메모하는 습관이 많다보니 주소를 남기겠습니다.

오늘 하루도 즐거운 시간 보내세요.

이 게시물에 달린 코멘트 4
관리자 2021.07.04 14:24  
닉넴이 방울이아빠 이시네요.. 29살 청년이시라고 하셨는데.. 방울이는 누구아들인가요??^^
금이야 2021.07.04 16:30  
바라는것이 많으면 실망도 커요 서로서로 맞춰가야 한다고 봐요 혼자만 바라는게 있음 욕심아닐까요!?
성칠아 2021.07.04 17:47  
나이가 부럽따 !!!!
xkr1985 2021.07.18 20:10  
좋을때다 마~~~ㅎ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand