내기분은 내가 정한다.!!^^ 출석체크 당첨되신분 커피쿠폰 드립니다.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

내기분은 내가 정한다.!!^^ 출석체크 당첨되신분 커피쿠폰 드립니다.

매일 출석체크 확인하였습니다.

과연 언제쯤 하루 출석체크 30명 도달 할려나 했는데.. 드디어21일자로 31명 출석체크 하였습니다.

기쁜마음에 1등으로 출석체크 하신분과 31등(꼴찌)ㅋㅋ 체크하신 두분께 커피쿠폰 보내드리려고 합니다.

많은 관심과 활동해주신 회원님들에게 감사드립니다.

6월21일자로 1등 :  glad킴님

31등 : 맹꽁왕님

축하드립니다.!!~~~^^

* 쪽지로 연락처 남겨주세요.

이 게시물에 달린 코멘트 13
킹콩 2021.06.22 07:53  
축하축하! 더  분발해야겠네요..당첨되신분들  진심으로  축하드립니다..{
불새 2021.06.22 07:53  
멕시코 2021.06.22 08:49  
저는 당첨되도 커피 못 받을거 같은디.. 멕시코까지 커피 배달할려나???
작은천사 2021.06.22 09:32  
두분 축㊗하 드려요
커닐리언 2021.06.22 16:12  
축하드립니다.~~
하늘1004 2021.06.22 19:00  
축하드립니다 ^-^
가을과낙엽 2021.06.22 21:27  
와우~~~~커피
축하축하
별같이 2021.06.23 17:19  
축하드려요~~
glad킴 2021.06.24 22:20  
감사합니다! 저는 쿠폰 사양하겠습니다.

회원님 모두 늘 건강과 행운이 함께 하길 기원합니다!
보고싶은 2021.06.25 03:18  
빠른늠도살고  늦은늠도산다?
멋진엄마1 2021.06.25 13:37  
축하드립니다

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

맹꽁왕 2021.06.28 00:14  
네 감사합니다^^~
뿅아리 2021.06.28 21:52  
이런 이벤트 있는줄 알았다면 새벽에라도 로긴하고싶네요 ㅋㅋ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand