좋은인연찾아요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

좋은인연찾아요

탈북민 좋은친구찾습니다  중국도 5번갓습니다 훈춘 연길 하얼빈심양 대련 경기도 수원살다가 강원도 영월 무릉도원면 이사해서 살고 있습니다 유료주차장 23년운영하다가 지금은쉬고있습니다 사회복지학전공했습니다 장애인입니다 문자로 연락주세요 010-8273-8219 

이 게시물에 달린 코멘트 2
날개달린시간 2022.03.30 14:01  
이게 무슨 이야기인지를 감을 못잡겠네요... 저만 난독증이  있는 그런가요??

좋은인연 찾는다는말씀은 이성친구(여성)을 구한다는 이야기신거 같은데 .... 유료주차장을 23년 운영하시고 지금은 쉬고 있다면 그냥 백수이시지만, 나이는 대충 잡아도 50부근 이시거나 그 이상도 되실것 같고...  장애인이시면서 사회복지학 졸업이다...

그냥 노쇠하고 쉬고싶은데 내 수발해줄사람이 없으니깐 누구 와서 평생 봉사나하다 죽으라는 말씀이신건가요??

사회복지학은 어차피 수료하고 나와도 3D직종이라서 우리나라 웬만한 사람분들이면 전부 손사래를 쳐가며 안하려고 하는직종이신것이니 별 도움이 안되는거고...

저게 대체 무슨 말씀이신건가요??  닉네임은 착한남자 이신데...  말씀하시는건 영 딴판이시네요.  이게 저만 이렇게 느끼는 부분인건가요
통일파트너 2022.05.18 01:00  
ㅋㅋㅋ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand