신발깔창 4족 10,890원에 구매... 역시나 세상이 좋기는 좋네요...

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

신발깔창 4족 10,890원에 구매... 역시나 세상이 좋기는 좋네요...

신발을 2개로 나눠서 출퇴근용 안전화를 신고다니느게 있고 사무실에서는 좀 낡았지만.. 내구성 약한 검정구두를 신고다니는데... 

한정된 공간에서 신발도 못벗고 계속 움직여야 하는 상황에 덥다고 선풍기를 틀면 직접 대놓고 이야기를 안해서 그렇지... 악취(?)가 은은히 전파될것이란 생각에... 신발깔창을 2~3개 사다가 교체해줘가면서 세탁을 하려고 했는데... 때마침 ~팡에서 4족세트라고 판매하네요.. 빨아쓰는것인지 그냥쓰는것인지는 몰라도... 저렴하게 잘 구매한거 같아서 일단은 흡족하네요 ~ 

9시 전까지 구매하면 무조건 무료배송으로 일요일 아침 7시 도착보장이라고 쓰여 있더니만.. 선택을 하려고보니.. 그게 안된다고 에러가 떠서 ㅠ 하는수없이 일요일 도착보장으로... -0-;; 쳇 월 2900원짜리 결제비를 못써먹네요 ~ -0-;; 

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand