안녕하십니까~ 김주성입니다.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

안녕하십니까~ 김주성입니다.

여러분~~ 코로나때문에 힘드시죠.

새터민들의 쉼터 새롭게 단장했네요. 

어찌하다보니 쉼터에서 여러분들과 소통하게 되었습니다. 평범한 김주성 여러분들과 평범한 이야기 함께 하고 싶습니다. ^^ 

앞으로 좋은 정보 우리사람들에게 덕이 되는 일들 있으면 바로바로 올리도록 하겠습니다. 

기대는 많이 하지마시고. 쪼~~금만 기대해주세요.

그리고 우리 새터민들 화이팅 합시다. 

실은 조금있다가 저녁9시부터 김주성TV실시간 방송도 합니다~~. 심심하면 놀려오세요. ^^

잘 부탁드립니다.

새터민들의 쉼터 자문이사 김주성 배상. 

이 게시물에 달린 코멘트 4
엔케이컴퓨터 2021.05.26 20:10  
김주성 선생님 여기서 뵙네요 ^^ 저녁 생방 보러 갈게요 ^^^^
엔케이컴퓨터 2021.05.26 20:44  
https://youtu.be/WivRo8E53Sg
에버랜드 2021.05.27 11:24  
오늘도 좋은 하루 보내셔요 김주성작가님~~^^
관리자 2021.05.27 00:28  
우리 쉼터 자문이사님 (운영진)이기도 하죠~~^^
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand