이제사 공부하는

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

이제사 공부하는

명리마당 8 332 6 0

학교때도 그럭저럭 지나갔는데.

불혹의 나이 넘어서 공부하자니

책만보면 잠이 오고.좀 보자니 눈이 아물거리고

공부에 취미들려서 다시 책장에 앉아서..멍해집니다.

그때 좀 더 공부 많이 할걸

많이 후회합니다.

여려분 이제공부한다는게 웃끼죠?

8 Comments
개굴이 2023.03.30 05:45  
늦은 도전에 박수드립니다..모든 인생은 지금부터라고 하잖아요..지금이 가장 중요한 시기이고 마음이 중요하오니 계속 들여다보면 언젠가는 원하시는 목표에 도달하실거에요..인생은 지금이 가장 중요하고 지금도 늦지않았어요..제일 중요하고 제일 값비싼 ^^지금^^을 잘 활용하시길~~
나이죠 2023.03.30 07:01  
아뇨
저도 이제 공부하는데  겁나  신납니다
내가  이렇게  공부가  즐거운 사람이였나?
하고  요즘  신기하게  생각하는  사람입니다
우리  늦깍이 학생이니  열공합시다^^
화이팅!
명리마당 2023.03.31 00:45  
저도 이나이에 공부가 좋습니다
학교때 이렇게 공부할걸 후회합니다
브론테 2023.03.30 15:41  
저두 지금에야 시작했습니다.
홧팅입니다.
새롭게 하는 공부라서 그런지 삶의 활력이 샘솟습니다.
고향은북쪽 2023.03.30 20:29  
원래 공부라는건 절실할때 하는것 같습니다. ㅎㅎ
나를찾아서 2023.04.02 23:58  
,명리마당님 공부하시는더 수고하십니다 화이팅하시고 인천에 시시면 삼계탕한그릇 사드리겠읍니다 몸보신하시라고 수고하세요
명리마당 2023.04.04 00:17  
감사합니다 마음이 훈훈합니다
꽃화 2023.04.13 13:47  
저두 38에 4년제대학 들어가서 사회복지사자격증 땄어요~~ 화이팅입니다~^_^