우즈백에서 탈북했네요!

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

우즈백에서 탈북했네요!

내로남불킬러 2 269 8 2

우즈백에서 엘리트라 할수 있는 식당 종업원들이 탈북했네요! 바람직합니다!

저는 개인적으로 탈북자가 10만 20만 30만 그렇게 50만명 되면 북한이 괴멸한다고 생각합니다!

그런데 이렇게 찔끔찔끔 오면 언제 무너질가요!  

2 Comments
동낭이 2022.10.05 16:38  
그래도 조금씩 저렇게 성공한다는게 중요하지요 참으로 다행입니다 ^^
탈출하신분들이 안전하고 건강하시길 기원합니다.
내로남불킬러 2022.10.05 17:04  
지당한 말씀입니다! !단지  국외에서도 탈출하기가 저래 힘든데  북한 내에선  진짜 돈이많아 브로커 안끼고선  탈출이 거의ㅠ불가능 하기에 한숨만 나옵니다!  바다가 그나마 가능성이 있는데 문재인이가  북송 시켜버렸죠! 배타고  탈북 생각하시는분들  분명히 존재하지만 북송사건으로ㅠ인해  한국갔다 살인자가 되서 북송 될지도 모르겠다고 두려움에 떠는  북한 주민들도  분명히  존재 한다고 봅니다!  어찌됐든  무사히 대한민국으로  오길  바랍니다!