굿모닝요 ~

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝요 ~

다무리 0 200 2 0

#좋은글

1초 동안 ..

사랑하는 사람에게 

사랑한다 말해줘요.

나중에는 그 1초가 

기쁨으로 남을 테니까요. 

1초 동안 ..

사랑하는 사람을 

꼭 껴안아 주세요.

나중에는 그 1초가 

사랑스러움으로 

남을 테니까요. 

1초 동안 ..

사랑하는 사람을 위해 

키스해 주세요.

아쉬움이 남는 1초에서 

한 번 더 하게 될 테니까요. 

1초 동안 ..

사랑하는 사람을 

뚫어져라 쳐다 봐주세요.

얼굴이 붉어지는 

사랑하는 사람을 보면서

한번 자기도 모르게 

웃게 될 테니까요. 

1초 동안 ..

사랑하는 사람의 손을 

잡아 주세요.

서로에게 미안한 마음을 

서로 털어놓는 시간을 

만들어 줄지 모르니까요. 

1초 동안의 행복이 언젠가는

100초의 행복으로 

남을 것이고,

그 100초의 행복이 

언젠가는 영원히 

초를 셀 수 없는 

행복으로 남을 테니까요.

0 Comments