설문 참여자 구합니다.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

설문 참여자 구합니다.

서울봄 8 253 1 0

잠긴글입니다.

8 Comments
지나가다 2022.03.29 14:01  
설문조사라고 하는데 기본목적이 머에요 ?
혹시 북한보위부에서 2018년도 탈북한 사람을 찾아달라고 해서 이런꼼수를 부려요?
정 알고싶으면 극정원에서 조사한거 보여달라고 하면 되지 않아요
수상한  똥개들이 엄청 많아졌네
서울봄 2022.03.29 15:50  
북한보위부에서 시키면 이렇게 하겠습니까? 소리없이 하겠죠.
그리고 모욕적인 언행  멈추시는게 좋을것 같습니다.
신고하고 싶은걸 참고 있으니까요?
사과하세요.
서울봄 2022.03.29 16:17  
제6조 회원가입
1.다음 각호에 해당되는 경우 사전 경고없이 해당 회원에 대해 삭제, 이동, 이용자 접근 제한, 이용 정지 등의 조치를 취할 수 있습니다. •1. 제 5 조에 의한 회원의 의무를 위반하였을 경우
•2. 게시판에 불법 성인물 및 음란물을 게시하거나 링크하는 경우
•3. 게시판에 저작권 및 저작인접권을 침해하는 내용을 게시하거나 링크하는 경우
•4. 회원가입시 거짓정보를 기입한 경우.
•5. 회원의 동의없이 상업적 광고성 글을 게제하는 경우.
•6. 운영진에서 공식적으로 접근거부의사를 밝히고 접근금지처분을 받은 자가 접속하여 작성하는 경우.
•7. 타인의 닉네임을 악용하거나 닉네임을 바꿔가며 여러명인것처럼 속이는 경우.
•8. 타인을 욕하거나 간첩으로 몰아가는 경우.

지나가다님. 새터민들  자존감 알아서 떨어뜨리는 행위는 하지 않길 경고 합니다.
진송 2022.03.29 16:10  
탈북 유튜버들 중에서 2018년 이후에 청진에서 오신 분들이 있었던 것 같아요. 직접 연락하는게 더 빠르지 않을까 싶네요.
서울봄 2022.03.29 16:14  
청진에서 사셨던 분이 전화주셨어요 . 진송님 고맙습니다.
관리자 2022.03.29 16:22  
지나가다 2022.03.29 22:57  
서울봄님 신고하세요
그리고 당신네 머가 되서 설문조사를 하는지 궁금하네요
전에 하나센터에서 설문조사를 한다고 해서 제가 왜 이런거 하냐고 따지고 드니  아무말도 못하고 하나센터에서 죄송하다고 빌었어요
날개달린시간 2022.03.30 13:45  
아주 예전에... 청진 어디서에서 오신분 있으면 연락 달라고 하셨던글이셨었나로 기억이 남는데요. 그것보고 민감하게 하시나보네요. 얼마나 뜨거운내용인지까지는 모르겠지만. 두분 다 진정하시죠 ~