굿바이 이재명을 읽고 이재명후보 악마화하는 분들은 이것을 좀 보세요..

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

굿바이 이재명을 읽고 이재명후보 악마화하는 분들은 이것을 좀 보세요..

멕시코 38 425 2 3

38 Comments
어랑천 2022.01.25 11:27  
하이고. 애잔하게 애쓰시네.설령 이재명이 이재선이 서로 욕설 햇다고 해도 대통후보는 이재선이 아닌 이재명이에요.아시겟죠?

설사 내가 먼저 멕시코님 싸대기날렷다고 멕시코님이 날 때리면  죄없는게 아니고 쌍방폭행이에요.죄가 없어지는 게 아니라구여.으휴
나이죠 2022.01.25 14:44  
뭐니뭐니해도 부모한테  쌍욕하는  형이 더 나빠보이네요
갓재명 화이팅!
방탕중년단 2022.01.25 18:00  
222222..  나같음 내엄마 욕하고 폭행하는  새끼는 형이든 형수든  니주가리 밟아 죽였음.
어랑천 2022.01.25 14:54  
어제 징징 즙찌면서 콧물 눈물 흘리든데 가서 좀 응원해주쇼.주위에 동원참치 바께 없든데. ㅋㅋㅋㅋ 하루 종일 선거알바 해봣자 조회수 25건.으휴 저중에  10건은 내가 해준듯 ㅍㅎㅎㅎ
어랑천 2022.01.25 15:29  
세계일보
尹 ‘다자대결’서 지지율 40% 돌파하며 상승세
입력2022.01.24. 오전 7:05  수정2022.01.24. 오전 10:21
트윗.틀튜브 아웃..ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

어랑천 2022.01.25 16:41  
요양급여 불법 수급' 윤석열 장모 2심서 무죄…이유는?

입력2022.01.25. 오후 3:25

수정2022.01.25. 오후 4:33

풉.ㅋㅋㅋㅋㅋ
멕시코 2022.01.25 23:55  
더 긴 동영상도 있네요..
https://www.youtube.com/watch?v=42Ysn81eCs8
천년화 2022.01.26 08:27  
비천하고 더러운집 놈이 이 나라의 대통령 
정말 쓰레기 세상일새....
걸레는 빨아도 걸레일뿐이다
멕시코 2022.01.26 08:43  
1. 천년화님이 이렇게 댓글을 달 정도면 욕설 편집하여 이재명후보 악마화가 먹혔네요..

2. 천년화님 부자세요? 아니면 아드님이 혹시 검찰 출신?
부자들을 위한 정책을 펴는 당이 국힘당입니다. 부자들 중에서도 3%~8% 정도의 부자들을 위한 정책들을 위해서는 잘 찬성하고 서민들을 위한 정책은 마지못해 수용해왔습니다. 이게 대한민국의 거대 양당의 정강정책이었습니다.
민주당은 보편적으로 서민을 위한당입니다.
지금 윤도리도리캠프에는 검찰과 언론인출신기자들을 포진해 있다고 합니다. 이런 당이 정권을 잡으면 부자들을 위한 정책을 잘 들어 맞을 겁니다. 특히 의료원을 민간화하겠다고 합니다. (물론 질적으로 세비스는 좋아지겠지만 엄청난 의료수가를 지불해야 합니다. 미국은 의료비를 지불하지 못하여 거리에 나 앉는 사람들이 부지기수라는 말은 들어보셨나요?)

이재명을 위시한 민주당은 의료원을 많이 짓고 지방과 서울의 차이점을 현격히 줄이겠다는것이 공약입니다. 부자들만을 위한 것이 아니라 우리대한민국의 청년과 노인을 차별화를 막고 지방과 수도권의 차이를 없애버리겠답니다.
천연화님이 부자시라면 당연히 국힘당에게 정권을 주자고해야 합니다.
저는 중산층이지만 대한민국의 미래를 위해 이재명이 됬으면해서 자발적으로 이렇게 글을 씁니다.

3. 그게 아니라면 대통령님의 권력은 국민을 향해있어야 합니다. 그 지향점이 미래의 대한민국을 향해야 하는데 이재명님의 철학은 모든 대한민국의 미래를 위해 일하겠답니다.

이재명 춘천 명 연설 ...https://www.youtube.com/watch?v=1tHUKrjN9KU

성남시 직원들에게 조회영상...https://www.youtube.com/watch?v=FdEEoZ2yPIc

3프로 tv 687만 구독.. https://www.youtube.com/watch?v=y6DlTb3t8Bo
어랑천 2022.01.26 09:02  
집안 dna가 아주  그냥.살인자.성매매.도박.불륜 없는게 없어유 ㅋㅋ
멕시코 2022.01.26 09:22  
그러다면 이재명을 악마화하여 어랑천님을 세뇌시켰으니 이재명 악마화는 성공인가봐요?
어랑천 2022.01.26 09:32  
뜬금없는 소리 하지말고 뉴스도 좀 보고 그래요.틀튜브좀 벗어나시고 어휴.지지율 보셈.  내편 아님 다 악마여?
멕시코 2022.01.26 10:00  
1. 신문 안 봐요... 이미 기자언론 환경이 세계 42개국 조사에서 꼴치한것을 무슨 대단한 자랑처럼 신문 본다고 하나요? 그래서 세뇌 되셨어요..? 그걸 자랑이라고 생각하시나본데 세뇌된 걸 고백하시네요..

2. 내편 아니면 다 악마가 아니라 크로스체크하며 삽니다. 그래서 펨코도 빠지지 않고 들어가 중요한 정쟁은 읽어 보고요.. 가끔은 아주 까끔은 일베화된 불펜에도 들어가 보며 네이트는 아주 가끔 들어가보고 82cook은 항상 올라오는 글 전부를 읽습니다.

3. 물론 유튜브는 열린공감과 김성회의 옳은소리 와
서울의 소리 , ytn 돌발영상 , 매불쇼,
MediaVOP, 빨간아재, 더팩트 , 식스맨TV축구해설, 신비의 시사공장
[해외사건사고] 어느날, 쉬운바둑,
미디어벙커,문원장바둑스쿨,곽동수TV,
STN SPORTS, 그리고 거의 모든 북향민tv(유미카, 설미설미 윤설미, 강은정tv, 피양한서희, 평양만사김길선, 방울인터뷰, 파이터 장정혁, 심하윤, 아리랑,배나tv , 정유나tv북한댁, 등등 거의 모든 북향민들 나오는것 다..) 이게 제 일상입니다.
어랑천 2022.01.26 10:30  
세뇌됏는지 님 판단은 관심 없어요 ㅋㅋㅋㅋ 뉘에 뉘에 열심 하세요.
아무리 발버둥쳐도 재명이 집안 살인자.도박충에 성매매 어디 안가요.
이젠 하다 하다 그것까지 부인 하시는 거? 열심 하세요 ㅋㄲㅋㅋ
멕시코 2022.01.26 10:43  
1. 어랑천님이 세뇌되서 세뇌에 관심으신거예요.
집안이 살인자, 도박충, 성매매 이것 다 이재명 악마의 프레임입니다. 님이 아무리 자신과 반대되는 사람이라고 집안이 살인자. 도박충, 성매매 모두 아닙니다. 만일 사실을 적시할려면 이재명 친척에 살인자1명있다.
도박충이 아니라 이재명 아들이 대다수 국민들이 하는 인터넷 개임을 했다. 
성매매가 아니라 성매매한 정황이 개임사이트에서 댓글로 올렸다.

2. 만일 님이 이렇게 적시한다면 국짐당 대표인 이준석은 성매매한적이 있는 것처럼 매도해서 이준석도 똑같이 대해야 합니다. 그런데 이준석은 똥꼬까지 빨아주느라 몇번 까는척 하더니 그만두더군요.. 도박충이라는데 도박이 아니라 인터넷 개임입니다. 만일 거기서 딴 것을 현금화 한다면 도박이겠지만 그 딴 돈을 현금화 할 수 없어요.. ( 항상 크로스체크해 보세요.. )
어랑천 2022.01.26 11:46  
또 또.장문 주저리 주저리 논점 흐리기 시전.국민대다수가 도박한다고?
여기가 멕시코인줄 ㅋㅋㅋㅋ
글고 이준석이든 곽상도든 죄를 지으면 처벌 받아야 된다고요!이준석이  대통후보임?
가족 헐뜯다 안되니까 주변검색  열심 하시넹.
그런거로 배틀하면 민주당 쓰레기 집단임
민주당 쓰레기짓들 쭉  써보까요?ㅋㅋ
핸폰이 뜨거워져서 안함
j120 2022.02.12 08:26  
다들 그러더라구요.
천녀화님과 똑같은 말을 해요.
아는 사람들은 다 알고 있어요.
해외살거나 중국에서 왔다면 모를거라고, 한국뿌리들은 다 알고 있어요.
천년화 2022.01.26 11:10  
나는 7명의 대통령 선거를 했습니다
저는 민주당 당원원은 아니자만 당원 보다도 민주당을 사랑했고...
그 놈들 위성자들
이제는 국민의 심판을 받아야됨니다
역대 대통령 선거중 문제인 찍으것이 제일 후회 합니다
위선자
이재명이는 주둥이만 벌리면 거짓말...
사과 눈물 그놈 얼굴을 보시오
더럽고 역겨운놈들 나는 속았습니다
이재명이 주둥이만 벌리면 거짓과 위선자
멕시코 2022.01.26 11:26  
이거 국짐당 프레임입니다.
질문1. 국민의 심판이라니? 뭘 심판해요?
          부동산이라는데 , 세계 모든 부동산 시장이 올랐습니다.
          경제가 다 죽어나가는데
        모든 국가가 인플레이션 정책을 펼쳤습니다.
        여기 멕시코도 2년전에 비해 물가가 150% 올랐습니다. 
        그러다고 여기 멕시코인들 불만하지 않습니다.

질문2. 자영자에게 한정적으로 돈을 풀어 달라. 진짜로 윤도리도리가 도리 국민을 사랑해서 그렇게 할거 믿으시나요? 
자기가 당선되면 50조 푼다고해서 이재명과 민주당이 그럴러면 지금 당장 풀자고 하니 안 된답니다. 무슨 정책이 대통령님이 뚝딱하고 만들어서 시행하면 되는 줄 아나봅니다. 어떤 정책이든 국회의원들이 통과시켜야 합니다. 

질문3. 뭘 잘못 정책해서 뭘 국민이 피해를 봤는데요?
            아 ~ 물론 세계 꼴찌 언론이 세뇌시키는 거요?

하나하나 다 설명할 수 있습니다. 북향민고향분이시니, 가장 실망하신 탈북민 돌려 보낸거요? 그거 그분들 돌아가겠다고 사인되어 있답니다. 언론들에서는 문재인이 간첩이라서 그런다고 세뇌시키는데요. 그게 사인이 없는데 북한으로 돌려보내서 죽게한 거면 세계 인권 위원회에서 가만있지 않아요..

질문4.  이재명이는 주둥이만 벌리면 거짓말..
              뭘,  거짓말 한건가요?   
님이 세뇌되어서 거짓말 시킨다고 생각하나본데 구체적으로 거짓말 한게 뭐가 있나요? 다만 이재명 후보님께서 유연하게 대처하느라 국민들이 원하면 국민의 뜻을 따르겠다고 한 것입니다. 자신의 정책을 고집해서 밀어 부치지 않겠다는 것입니다. 이것은 유연하게 변했다라고 해야 하는데 대한민국의 언론들은 이재명이 말을 바꿨다라고 세뇌시킵니다. 거짓말은 윤도리도리와 김명신이가 하는 것입니다.
천년화 2022.01.26 11:23  
얼마나 더러운 집안이면 지 주둥이로 비천하고 더러운집이라고 실토헀쓸까요
멕시코 2022.01.26 11:30  
천년화님의 집안은 얼마나 우아하고 돈 많은 집에서 태어 났기에 욕한번 안하고 싸움 한번 안하고 살았나요?

저 여기 멕시코 살면서 두 형제가 엄청 싸워서 우리앙가또에 형이 동생은 나중에 몬테레이로 이사를 갔는데요. 얼마나 원수처럼 싸우던지 진짜 남보다 못하더라구요..

님은 제가 올려준 영상은 절대 안 본거 같아요.. 보시고 다시 댓글 달아주세요..
집안이 더럽다는 것은 위에 해명 동영상을 안 들어 본걸로 알께요..
어랑천 2022.01.26 11:54  
풉 천년화님이 대통 후보냐구여..아이고 진짜 이건  머 벽에다 대고 얘기하는 게 날듯.이재명이하고 천년화님이 둘이 후보여서 재명이가 천년화 니는 집안 싸움한번도 안해봣냐? 이럴때 님말이 성립되죠.아시겟어요.
그리고 왜 모든 국민들 집에서 쌍욕박는 것처럼 일반화하심?
다른 사람들이 다 님가족 같은줄 아세요?ㅋㅋㅋㅋ
멕시코 2022.01.26 12:10  
어량천님과 그 추종하는 당의 어젠다가 쌍욕과 전과 4범과 대장동이니까요/// 그러게 말하는 사람들에게 해명하는 겁니다. 그 어젠다가 프레임이라고요.. 그래서 해명하는데 님은 조롱으로 일삼네요.. 계속 ~~ 조롱하세요.. 왜? 뭣땜에  화가 머리끝까지 차올라서 조롱하면서 풀어지지 않는 걸까요?
그래서 운셕열이 대통령이 되면 님에게 뭐가 좋은데요?
저는 이재명이되든 윤석열이 되든 저와는 거의 상관없어요..
다만 대한민국의 미래가 달라진다고 보는 것입니다.
이재명의 분명한 철학이 있고 윤석열에게는 철학이 안 보인다. 다만 복수 복수 왜? 본인이 대통령이되서 자기 하고 싶은대로 할려니깐~! 그러게 보이는 거예요.. 제 눈에는~~~
어랑천 2022.01.26 16:42  
푸하핫  제가 왜 화나겟어요.오늘도 지지율 급상승인뎅.
화난건 님이시죠?원래 맹목적인 추종으로 쉴드칠라면 손도 부들거리고 글도 스텝꼬이죠 ㅋㅋ
거 자꾸 철학 철학 하시는데 이재명의 철학이 도대체 머임?
윤석열이 아니라 보수의 철학은
정치에서 자유민주주의에 기초한 헌법수호
경제에서 시장경제.
안보,외교는 굳건한 한미동맹.
재명이꺼 함 읽어보시죠
멕시코 2022.01.26 19:46  
어랑천님, 너무 웃긴거 아니예요?
1.자유민주주의에 의한 헌법수호면서
버젖이 헌법에 평화에 의한 자주통일이 명시되어 있는데 헌법 깡그리 무시하고 선제 타격하여 무력통일 하자고요.ㅎㅎ

2. 지금까지 시장경제 했더니 독과점으로 무한경제체제에서는 빈익빈 부익부만 커저서 양극화만 벌어져 사회가 양분되었는데요.

3. 한미 안보면 좋은데 일본이 끼어서 이간질만 시키잖아요.

4. 제가 올린 이재명지사 동영상 잘보세요...안보고 무조건 악마화 하니 이재명 철학이 뭐야고
묻고 있잔하아요..
멕시코 2022.01.26 19:52  
이재명후보 철학이 뭐냐고 해서 올려요..
안 보신거 같아서
꼭 보시라고  https://www.youtube.com/watch?v=1tHUKrjN9KU
어랑천 2022.01.26 20:08  
저기 좀 찢빠들이  심혈 기울여 만든 영상 보기 싫으니까요.좀 요약해서 재명이 철학 얘기 해보시라니까요?안되세요? 제가 대신 해드려요?
어랑천 2022.01.26 20:19  
님이 평가 어찌햇든 석열이 철학 제가 얘기 햇자나요.님 입으로 재명이 철학 말씀해보시라니까여?.유튜브로 남의 입 빌리지마시고요.
멕시코 2022.01.26 20:47  
그냥 동영상 보세요
처음부터 국가란 무엇인가 부터 시작해요...
어랑천 2022.01.26 20:55  
님은 자신의 자신의 주장이란건 없네요 ㅋㅋ 유튜브 링크바께 ㅠㅡㅠ
멕시코 2022.01.26 20:59  
그 동영상이 제 주장과 일치하니까요..
흠잡을데가 없어요..
좀 목소리가 쉬어서 힘이 좀 떨어졌다는 것 밖에는~~~~
어랑천 2022.01.26 21:05  
아뇨.저는 유튜브 아니고 님  주장 문장 좀 만들어 보라고요.먼 토론이 그래요.자기 주장대신 유튭 링크로 대신할꺼믄 님한테 꼬박꼬박 댓글 단 내가 바보 되자늠.안그래유?
나이죠 2022.01.26 14:56  
저도 저책을  읽어보고 싶었는데  아직이네요
한번 읽어보고싶어요^^
친마니 2022.01.26 17:49  
선거가 다가오니 또 난리부르스들을 떠네...ㅠㅠ
멕시코 2022.01.26 20:49  
죄송합니다.ㅠㅠ
불편 하시면  제 글에  안 들어 오시면 되는데...
청랑 2022.01.28 20:08  
이재명 형(3째)가 어머니 한테 한 욕을 그대로 그 형한테 전해준 겁니다. 패륜은 이재명이 아니라 그 바로 위 형. 그런데 이를 편집해서 교묘하게 퍼뜨린 자들이 있지요. 그래서 형사처벌 받았구요. 정확히 아셔야 합니다. 이재명은 실은 효자입니다.
날개달린시간 2022.01.30 06:35  
그냥 글 일곡 댓글보다가 내용이 너무 길어서 중간부터는 안보았네요... 서로 좋은말만 써가며 생각 공감해도 되는데 정치문제로는 다투지 마세요 ~ 서로 의견대립되어도 감정만 상할뿐 좋은게 하나도 없어요. 저는 심히 염려 스럽습니다. 누가 대통령이 되었던 간에.. 너무나 많은 공약을 내새우고 있다는거 마치 재임이라도 해서도 이룩해 놓겠다는 거야 뭐야 ~ 아니 대통령으로 당선되는 그날부터 짧은 5년네에 모든 기초를 만들어 놓겠다는건지 뭔지...

또 ~ 실패한 대통령으로 계속 입에 오르내리며 뒷담화가 이루어질꺼 같습니다. 그냥 조삼모사라고... 사는대로 살아야지 ~ 항상 너무 좋은것만 추구하다보면 정말로 끝이 없을꺼 같네요... 저는 이미 대선에 출마하겠다는 모든 사람들에게 실망을 한상태라 그냥 관망하고 있습니다.
j120 2022.02.12 08:36  
새터에서 남의 집안 문제까지 거론할 필요까지 있을까?
중요한건 이씨의 권력이지..
뱀 껍데기에 참기름 바른듯 위급한 순간에 쏙~쏙 빠져 나가 입만 살아 움직이는 능력자  말고 대통령 할그릇이 있으면 나와보라고...

정말 뽑을 그릇이 없다.