이재명후보를 악마화

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

이재명후보를 악마화

멕시코 38 260 2 5

이재명후보의 쌍욕설은 셋째형인 이재선씨가

박사모에 가입하고나서 생긴 녹취록입니다.

교묘히 편집하여 언론사에 뿌립니다..

여기에 당한 이재명이지만 가족들과 주변이 피해 볼까 봐 ㄱ.냥 당하기만 했지요..

쌍욕설 녹음후 녹음을 꺼지 않아서 뒤가 녹음된 부분입니다..

https://twitter.com/i/status/1484833763138105344

38 Comments
푸른하늘바람님 2022.01.25 06:31  
예전에 뉴스에 나온 것 인듯? 한데요?
어랑천 2022.01.25 08:00  
본인도 욕설 미안한다고 징징 즙짜면서 사과한걸 님은 못보셧군여 ㅋㅋㅋㅋ
어랑천 2022.01.25 08:05  
한겨레PICK 안내
이재명의 눈물 “욕설, 잘못했습니다…부족함 사과 아닌 사죄...

ㅋㅋㅋㅋ 트윗이나 퍼나르지 마시고요.님들의 정통한 언론사 한겨레 기사입니다.
나이죠 2022.01.25 14:45  
이재명 화이팅!
흔들리지 말고 앞으로 전진 또 전진!
실제먹는건뉘기요 2022.01.25 15:00  
윤석열 파이팅
어랑천 2022.01.25 15:28  
세계일보
尹 ‘다자대결’서 지지율 40% 돌파하며 상승세
입력2022.01.24. 오전 7:05  수정2022.01.24. 오전 10:21
어랑천 2022.01.25 17:02  
요양급여 불법 수급' 윤석열 장모 2심서 무죄…이유는?
입력2022.01.25. 오후 3:25  수정2022.01.25. 오후 4:33
푸하핫
김수정 2022.01.26 00:39  
가족들의 불화는 화가나면 무슨 말인들 못하겠습니까만은 그런거슨 그런대로 이해하고 넘어갈 수 있는거죠~~하지만 국민의 최대 관심사는 대장동 사건이에요.
멕시코 2022.01.26 04:55  
1. 대장동에서 이재명이 돈 먹은게 하나도 안 나오는데 뭘로~~~
 의혹만 잔뜩 부풀리고 대선끝나면 아무것도 없었다는듯 할거면서,,,

2. 대장동에서 실제로 50억 먹은 곽상도의 돈이 어디서 나왔는지 만 캐면 금방 풀리는 것을 왜? 안 캐고 이재명 의혹만 부풀리는지? 하다하다 안되니깐 배임죄라고 하는데
오히려 이재명이 성남시가  70% 가져가는 걸로 계약해놓고  나머지 30%에 관여하면 진짜로 이게 배임죄라서 빼도 박도 못하는건데..

3. 가장 핵심은 하나은행과 콘소시움인데 왜? 하나은행 너무나 작은 액수만 챙기고 화천대우에게 그 이익금을 몰아줬는지? 이것만 캐면 대장동은 끝은데 이게 모두 검사출신인 국짐놈들만 줄줄이 나오니 지들 선배를 어떻게 수사해 이게 조직에 충성하는 윤도리도리에게는 맞지 않은일이지.. 이것 다 알고 있으면서 대장동 프레임을 열심히 거는게 아니었나요?

4. 질문1) 윤도리도리 캠프에 기자출신70여명이 소속되어 있다는데 진짜 인가요?
이명수기자 월급을 1억에 책정할 정도라면 그 70여명 월급은 어떻게 지급되나요?
그돈은 사기친 돈인가요? 국민들 세금인가요?
어랑천 2022.01.26 07:56  
멕시코님.수사중인데 입빠르게 숼드치지 마셈 ㅋㅋ 긴글 써봣자 그냥 땡깡부리는 수준임
어랑천 2022.01.26 07:59  
건희 녹취록 민주당 쁘락치가 트랩걸려고 온갖
어랑천 2022.01.26 08:00  
함정 파놓고 건희 실수하길 유도햇는데 건희 오히려 영리하게 자신의 의혹들을 간접적으로 밝히는 계기가 돼버렷음ㄲㅋㅋ
멕시코 2022.01.26 08:11  
그건 어랑천 님 생각이고,
1. 열린공감tv봐봐요.. 엄청납니다... 물론 님는 절대 볼 일 없겠지만 본다고 해도 님 좋을대로 해석할테니까요..

2.오히려 김건희가 이명수기자 매수할려고 105만원도 주고,, 자기가 캠프에서 일만 잘하면 1억도 준다고 하던데.. 이게 함정을 파논거예요? 특히 이명수 기자는 자기가 매수 당할까봐 다른 기자에게 내가 매수당하면 이 녹취를 까라 하며 녹취를 넘겨 줬다던데..이게 함정입니까?

3. 이명수 기자는 자기가 기자라는 것을 밝혔는데 다른기자 특히 열린공감기자는 3초만에 끊어 버려서 말도 못 걸었는데 서울의 소리기자라니깐 한참뒤에 다시 전화해서 잘해보자고 한건데... 이게 함정이면 어떻게 취재해야 하는건가요?
어랑천 2022.01.26 08:40  
어렵게 생각마삼 ㅋㅋ 녹취 풀리고 지지율 상승!풉
자  상식적으로 생각해요.이재명주위에는 온갖 의혹 떵냄새 진동하쥬?지지자들만 그럴리가 없당께 시전하고,똥은 보자기에 못 감추죠.그래서 대선지믄 감방 갈꺼 같다고 실토한겨.
정작본인도  전과4범 ㅋㅋㅋ
석열이 털어봣자 본인은 털게 없으니까 가족 털언데 장모 무죄.
가족털기 하면 재명이 집안 꼬라지 조카는 모녀 살인자.
아들은 불법도박.성매매
어휴.집안 꼬라지.
어랑천 2022.01.26 07:53  
그래서 이재명이 대선 지면 감옥 갈꺼 같다고 줴치는 거죠.더불면 죽인당 죽은 사람들의 의혹에 두산그릅 이전 특혜의혹까지 터지고
멕시코 2022.01.26 08:02  
죽은 사람의 의혹은 검찰놈들인거 다 알면서 이재명이 어떻게 죽여 너 자살해
네, 자살할께요? 저는 이재명님에게 충성하기 위해 자살합니다. 유서도 안남기고 죽을 께요? 이러겠어요..
이재명 후보와 유시민 전 장관의 말에 의하면 "아무런 죄가 없는데 의혹만 잔뜩 모아서 이래도 너가 죄가 없다고 하면 맨붕이와서 본인이 어떻게 무죄를 증명할수 없다고 해서 참담한 심정에 죽는데.."
예를 들면 어랑천이 사람 죽은걸 멕시코가 봤다고 검찰에 제보하면 어랑천님은 내가 사람을 안 죽였다는 걸 증명해야 하는데 그게 거의 불가능하데..
어랑천 니가 사람을 안 죽였다는 걸 어떻게 증명할건데...
그래서 이재명한테도 증거는 없고 증인만 가뜩한거야~!
어랑천 2022.01.26 08:03  
님은 판사가 아님.ㅋㅋ 수사중인걸 검머외가 이러쿵 저러쿵 ㅋㅋ
남희 2022.01.26 10:55  
진보 현정권이 탈북자들에게  많이 소흘히 대해서  아마도 보수쪽에 투표를 할듯 싶네요
어랑천 2022.01.26 11:42  
그쵸.탈북자 변절자라고 지껄이던 임수경이  몸담앗던 곳.
탈북자를 젤 껄끄러워하는 민주당이죠
살인햇다는 북의 말을 그대로 믿고 탈북한 사람들 북송해버린 사건.
적어도 탈북민 공천해서 국회의원 하는 정당에 투표하죠
멕시코 2022.01.26 12:00  
1. 그래도 가장 북한을 위하는 정당이 민주당입니다. 북한과 적대관계라면 좋은 나라는 일본입니다. 물론 죽국도 좋다고 하더라구요.. 하지만 우리는 불운하게도 같은 민족이 서로 적대관계에 있습니다. 언제까지 이렇게 적대관계를 가져야 하나요?

2. 님들이 빨갱이라는  프레임으로 정권연장을 바란다면 그것은 그대로 인정하겠지만 실제로 언제까지 이렇게 적대관계를 유지할 것이냐는 거죠..

3. 어떻게든 세계의 모든 공산국들도 모두 변하고 있습니다. 여기 멕시코도 
    중국인들 많이 살아요.. 젊은이들 사회주의 생각 별로 없습니다.
북한도 빨리 변해서 사회주의를 버려야 하든데 대한민국의 우파가 정권을 잡으면 그들은 생리적으로 더 응집하는 결과를 빚을 겁니다. 진짜 그래요..
우리나라 투표도 마찬가집입니다. 까면 상대방은 응집합니다. 정말 아니러니 합니다. 가장 좋은 방법은 그들을 품으면서 달래야 합니다. 그게 언제까지 인지 몰라 답답할 뿐이지만요..

선제 폭격한다고 하면 북괴의 괴수 김정은이가 " 아고 무셔 윤석열 무셔서 얼른 핵 포기할께 " 이럴꺼 같나요? 오히려 대한민국을 타도하자며 북한 주민들을 더 다그칠것 같지 안아요? 그러면 국제사회는 대한민국이 불안으로 인해 투자가 줄어 듭니다. 우리나라처럼 자원이 부족한 나라는 해외 투자와 수출만이 경제를 살리는 길인데 그러면 더욱 미국에 조아려야하고 일본에도 더 조아려야 합니다. 물론 이것은 전문가가 아닌 제 본인의 의견입니다.
물론 다른 생각을 가진 여러분의 생각이 잘못됐다고 보지는 않습니다.
어랑천 2022.01.26 12:09  
간만에 맞는 말 하셧네요.가장 북한을 위한 정당 민주당,북한 주민이 아니라 김정은의 북한 정권을  위한거죠.
멕시코 2022.01.26 12:14  
김정은 정권이 아니라 대한민국을 위해서입니다. 내가 태어나고 자란 대한민국의 장래가 북한과 적대관계면 절대 대한민국에 유리할 리가 없다고 저는 생각합니다. 중국과 일본은 계속 북한과 남한이 적대관계가 되는게 유리할거고요.. 그래서 어떻게든 북한을 달래서 평화를 유지해야 하는 것입니다. 김정은 배때지가 좋아서 그러는게 아니라요.. 이게 고도의 정치를 하는 것입니다.
어랑천 2022.01.26 12:21  
정의로운 전쟁보다 더러운 평화가 낫다?
이완용이 지껄이던 말이죠
당신같이 평화요 머요 부르짖으면서 김정은이하고 놀아날때 북한주민들은 지금도 수용소같은 북한에서 죽지 못해 살아가고 잇어요.
살아본적 없는 당신같은 인간들은 모르죠.
히틀러한테 홀로코스트 유대인들 잘 살펴봐주라고 회담 하자는 꼴이죠.
당신같이 생각하는 사람도 물론잇겟죠
하지만 적어도 북에서 살다온 사람들은 정은이하고 먼 짖해도 일반주민들의 삶이 달라지고 통일이 된다고 생각안해요.
김수정 2022.01.26 17:15  
그렇지도 않더라구요. 진보를 지지하는 탈북민이 훨씬 많습니다. 단 이재명이 마음에 안들어서 그 진보가 안철수쪽으로 갈 확율이 현저히 많더라구요.
어랑천 2022.01.26 17:42  
글쿤여.주위에 북에서 오신분 없으니까 몰겟넹.ㅠㅠ
천년화 2022.01.26 11:53  
그래서 위선자들의 정부라고봅니다
김대중 노무현 정부애서는 이러한 것들을  못 밨습니다
우리 재산을 폭파해도 말 한마디 못 하는 병신들
멕시코 2022.01.26 12:03  
말해서뭐요? 돈 받아내게요? 우리나라 정부가 지어놓고 박근혜 정부가 철수했는데요.. 그러다면 북한 입장에서는  그것이 쓸모없는 건물로 볼 수도 있지 않을까요?
왜? 박근혜는 개성공단철수를 해서 이렇게 결과를 만들어 놓고 그것은 고스란히 문재인 정부가 뒤집어 써야 하나요??
어랑천 2022.01.26 20:13  
님한테는 철수를 왜 햇는지 설명 해봣자겟죠? 어차피 북한 입장에서 핑계 될거니까.
멕시코 2022.01.26 20:54  
개성공단이 북한정권 연장시켜서라면서요..
개성공단 철수해도 북한정권 똑같던데요..
개성공단철수해서 거기서 투자한 기업들만 피눈물만 흘렸죠..혹자는 그러더라구요.
상대방 때리겠다면서 자기코를 냅다쳐서
코피를 흘렸다고..ㅠ
어랑천 2022.01.26 20:57  
저기 좀 이해되게 말좀 해보실래요? 문장을 좀 만들어보세요 .차분히 답해드릴테니..
어랑천 2022.01.26 21:15  
북한 핵시험때메 개성공단 철수한거 모르시죠?
멕시코 2022.01.26 22:28  
그래서 핵실험 안했나요?
오히려 더해서 전쟁 바로 직전까지 갔었죠..
미국 52전투기 거의 북한 상공까지 근접 비행하고...
일베들 좋다고 총들고 싸우자고 선동하고
사람들 전쟁난다고 두려워하고 저도 전쟁나나보다. 실제 나면 한국들어가서 싸울 다짐까지 했었죠..
하지만 문재인 대통령되고 비서 급히  미국보내 간신히 불끄고 그와중에 나경원과 보수의원들 문재인 대통령이 나라 통째로 북한에 넘긴다고 태극기부대 동원해서 난리치고 일본총리도 덩달아 엉덩이 들썩이며 좋다고 꼬리쳤는데
트럼프 갑자기 베스트프렌드 문재인 하니깐
태극기부대와 일본총리 멘붕...
어랑천 2022.01.26 22:45  
저기 어르신 먼 허튼 소리 하지 마시구여.지금 한잔 하시거임, 아님 치매 잇으신거임?개성공단 철수 언제고 핵시험 언제고 문재인인 머 어찌고..시차도 정황도 막 섞는거 보니까 많이 불편해 보이세요
어랑천 2022.01.26 22:51  
문맥도 막 헛갈리시고..ㅠㅠ 재명이도 님같으신분이 우군이라면 참 쪽팔릴듯.. 고등학교는 졸업하셧나요?진심  궁금함
어랑천 2022.01.26 22:54  
한국은 저희들이 지키께요.ㅋㅋ 총들고 오지 마시고 멕시코서 자국민 삶이나 돌보시고 그 열정으로 카르텔들 좀 손봐주세요.
남의 나라 걱정 주제넘게 하지 마시고...
멕시코 2022.01.26 23:14  
쭉~ 이어지는 사건인데.. 핵실험 개성공단
의 관계가 얽혀서 이어는건데.. 한 사건인것처럼 살짝 가짜를 섞네..물타기 오지고요..
멕시코 2022.01.26 23:17  
할말없으면 멕시코에서 살라는데 저는 명백히 대한민국 국민 여권을 당당히 들고 다니는 대한민국 오리지널인데.. 왜? 자꾸 멕시코에서 살래~~~!