울아들 그림

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

울아들 그림

엄마꽃 13 231 4 0

833575858_VrHPvwID_6bfd6a23a7c474c131e34109b7e5ad3b8ecf390a.jpg833575858_UP7FcKI4_f95adbba61ca1f1952d5f79c6acaee9f338d0561.jpg833575858_uU9blCxF_0b36ab69d89ebf7d0b2d7d4b31ecd7effca36fbb.jpg833575858_EWF7vO9I_ca1aa55fa2b5a8881a83e7e221f9609b2d0f7a37.jpg

13 Comments
통일파트너 2021.05.30 14:25  
타고났네요..
고향은북쪽 2021.05.30 14:26  
큰일할 인재네요~
불새 2021.05.30 17:51  
인재가  나타낫네요
엄마꽃 2021.05.31 00:35  
고맙습미다
이제11살임니다
관리자 2021.05.31 05:45  
ㅁㅣ술쪽 재능이 뛰어나시네요~~
산새 2021.05.31 09:07  
그림솜씨 타고 났네요. 잘 도와주면 훌륱한 미술가 탄생 하겠습니다
남희 2021.05.31 21:01  
학원 보내고 선생님과 상담해보세요
엄마꽃 2021.06.01 10:41  
모든분들 고맙습미다
성칠아 2021.06.01 13:52  
애니매이션에 소질이 있어 보이네요.. 저런걸 어떻게 그리는지 참 신기합니다..
엄마꽃 2021.06.02 12:16  
그러게요 저는지켜만보고있어요
엄마꽃 2021.06.02 19:33  
무슨뜻인지요  노래금방들어보니 좋네요 반주란 무슨의미인지???
엄마꽃 2021.06.02 19:34  
아  목소리 안나오게 할수있냐 뜻인가요?