안녕하셨어요? 이선중 수녀입니다.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

안녕하셨어요? 이선중 수녀입니다.

평화기원 6 468 10 0

우리 소중한 분들~~~ 안녕하셨어요?

반갑습니다. 기억하시는 분들 계실지 모르지만 저는 하나원 천주교 활동을 하던 이선중 수녀입니다.

문득 오랫만에 이곳에 들렀다가 몇자 남기고 갑니다.

최근 10여년이 지난 분들이 연락을 주셔서 이제 자리도 잡고, 성실하게 꿈을 펼치며 사시는 모습에 너무 반갑고 기뻤습니다.

역시.... 우리 가족분들은 어딜가나 열심히, 성실하게 살아가시는 모습이 참 자랑스럽습니다.

혹시 만 18세가 넘어서 그룹홈에 가기는 어렵고, 공부를 해야 하는 여성분들 계시면 저희 수도원에서 운영하는 그룹홈 -영원한 도움의 집-을 소개해

드릴 수 있습니다., 혹시 자녀분들 중에도 학교를 미쳐 다니지 못해 검정고시를 해야 한다거나 하면 연락주세요.

만 18세부터 만 24세 미만의 여성이면 좋습니다.

제 연락처는 010-8701-0369입니다.

이렇게나마 인사를 나눌 수 있어서 기쁘고 반갑습니다.

2021년 잘 마무리하시고, 2022년 힘겹지만 마음은 행복한 한해로 채워가시길 빌며, 건강하시길 바랍니다.

6 Comments
김감성 2021.12.24 08:31  
우리 소중한분들이라고 불러주시는데 왜이렇게  눈물이  왈칵나죠ㅠㅠ 수녀님 건강하시죠~ 안그래도  몇개월전에  속상하고 너무화가 나는 일이 있어  조언을 듣고싶어 물어물어  수녀님 전화번호를  알게됐네요... 조만간 연락드리겠습니다^^ 아프지마시고 늘 건강하셔요  고맙고고마우신분!
개굴이 2021.12.24 17:20  
천사님  오랜만이시네요..기나긴 세월을 저희들을 위해 애쓰셨는데 아직도 그마음 변함없으시네요..수녀님의 천사겉은 마음 항상 잊지않고 있습니다..신이 인간에게 큰선물을 내려보낸것이 있다면 그것은 아마도 수녀님같으신 천사들을 저희에게 보내주심이 가장큰 축복이 아닐까 싶네요..항상 건강하셔서 오래오래 저희와 함께하는 세상에서 빛나셨으면 좋겠네요..항상 진심으로 감사드립니다..건강허세요!
꽁임 2021.12.25 00:03  
수녀님.안녕하세요.항상 좋은일을 하셔서 존경합니다.늘 건강챙기시면서 우리곁에 계셨으면 좋겠습니다.메리크리스마스 ~~~
품마을 2021.12.30 10:54  
세상은 참 아름답습니다.
둘둘둘 2022.01.06 12:37  
수녀님 정말반갑습니다.홈스테이때 수녀님 이랑 오혜정수녀님이랑 같이보낸  여자새터민입니다. 벌써 14년이되였네요. 건강하시고 한번뵈였음좋겠습니다.좋은하루되세요~~^^
보람찬오늘 2022.02.20 15:34  
수녀님 반갑습니다그리고 존경합니다