홈페이지가 너무 와디디 합니다.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

홈페이지가 너무 와디디 합니다.

고향은북쪽 11 341 5 0

그림이나 이미지보다는 글을 좀 자유롭게 볼 수 있었으면 합니다.

나이드신 분들도 들어오실텐데 찾아서 만지기가 쉽지 않을듯 싶습니다.

쉼터의 번영을 위해서 쓴 글이니 기분 상하시는 일 없으시길~

11 Comments
금이야 2021.05.24 18:03  
이전것보다 더 복잡해지고 뭘 찾기가 더 힘들어요 공들여 하셨겠는데 좀 그러네요
ddr 2021.05.24 21:24  
구버전 보다 못합니다 PC에서나 스마트폰에서나 어지럽고 심플하지 않습니다. 애써서 만든건 이해하나 화려한것 보다는 심플하게 하고 내용면에서 궁금한 북쪽소식 제때에 많이 올려주면 고맙겠습니다.
이네 2021.05.25 01:23  
저도 공감합니다
구번전이 훨씬 보기 편해요 ㅠㅠ
신버전은 너무 알록달록하다할가??  좀 찾기힘들고 어지럽네요 ㅠ
유미정가 2021.05.25 10:48  
빛좋은  개살구이네요 , 사이트가 멋있어서  무슨 소용? 사용하기가  불편한데,  그리고  예전 보다  더 버벅거려요 , 한참이나 기다려야  돼고  1: 1창은  무슨 전화번호에  이메일까지 적어야 한다네요,  간편하게 하면  안될가요?
디퓨저 2021.05.25 12:09  
보기 좋네요~
엄마꽃 2021.05.25 17:10  
보기좋아요
충청도인 2021.05.25 20:16  
쉼터가 이상하게 바뀌었어요. 예전 아이디 로긴도 안 되고~다시 가입하는데도 힘들게 들어왔네요. 복잡하고 잘 되지도 않고, 물어 물어 찾아왔시요.
관리자 2021.05.25 22:11  
기존 아이디로 활동 하시고 싶으시면 쉼터 로그인시 
로그인 : 기존아이디
비밀번호:기존아이디  입력하고 들어오시면 됩니다.
로그인 되면 정보수정에서 비번 바꾸시면 됩니다.ㅎㅎ

혹시라도 아이디 기억 안나시면 기존 닉넴 알려주시면 기존 아이디 찾아드립니다.
충청도인 2021.05.26 09:08  
예 청랑입니다. 로긴이 아예 안 돼요. 없는 회원정보라 나옵니다.
싱글벙글 2021.05.26 10:58  
구버전이 좋았는데...
찾기 힘들고 정신 없슴다 잉
꽃화 2021.05.26 18:23  
너무 정신없이 복잡하고 어려워졌네요~~~ ㅠㅠ